Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Срочно нужен хороший педиатр/иммунолог. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    зря я расслабилась выписала в субботу ребенка в сад, в воскресенье вечером обнаружили температуру 37,1 и мы с мужем увидели ее руки - а там облезлые подушечки пальцев, не всех, по несколько на каждой руке, большой палец левой аж какой то воспаленный, сделали компресс с левомиколем, вроде прошло к вечеру понедельника, думали что на воспаление пальца температура. Сегодня пальцы вроде не воспаленные, но температура гуляет с 37 до 37,3. Муж требует засунуть АБ в ребенка, но источник инфекции не определен - я даже не понимаю от чего давать антибиотик, ждем анализы сегодня.
    Может ли это быть коксаки? кстати на него то мы и не сдали анализы, ноги кстати не облезлые совсем, только пальцы рук, говорит, что сама кожу ободрала - в пользу этого то, что не все пальцы облезлые. Появились заеды после 10 дневного вируса, но они же не могут давать субфебрилит?
    Есть насморк, но у нас аденоиды, спасаемся дренажем. Врач, когда нас выписывала в субботу не слушала, но и температуры у нас не было уже как 2-3 дня.
    Дело осложняется тем, что у нас самолет в воскресенье, да еще и со сменой климата...

Я кстати сама заболела этой хренью - у нее прям длинный инкубационный период, два дня меня плющит жутко, местами становлюсь невменько, парацетамол снимает только симптомы температура все время 38,3. Короче, тоже рискую без отпуска остаться.

P.S. пришел анализ АСЛО - 1265. Ждем еще мазок, но не так быстро делается?
    Мне тоже можно начинать пить АБ?
    Блин, а нам на солнце ехать(((
    Аугментин пить? нужно ведь 10 дней?
    Последний раз редактировалось Lutik; 13.11.2018 в 20:41.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Древовидный режим