+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Срочно нужен хороший педиатр/иммунолог. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Оля, а не скарлатина это? После неё как раз руки облезают. И всё остальное сходится. Тогда антибиотик без вариантов.. Скорейшего выздоровления!!!
    Ну или не скарлатина прямо, но что-то со стрептококком.
    у нас было с мужем подозрение, но язык не был малиновым, причем ее 3 врача смотрели за два дня. не знаю, бывает ли скарлатина со стертым течением... причем старшая ее заразила, а она легче переболела... видимо не помешает и старшей сдать асло? но у старшей температура 36 держится. Тоже странная какая то....
    Ну и я вряд ли от кого то другого заразилась (хотя в самолете это несложно было),но я грешу на то, что ее рвоту руками ловила, поэтому и заразилась тоже.
    Меня на стрептококк больше заеды навели.
    Спасибо, надеюсь не огребем на солнце проблем, принимая антибиотик. И как же хорошо, что я ей за компанию со старшей даю магний надеюсь обойдется без проблем для сердца, а они у нас и так есть.
    Последний раз редактировалось Lutik; 13.11.2018 в 22:49.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр