+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Мамы девочек выручайте (вопрос про физиологию)

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50
    Ну это хорошо заметно)) поэтому заметила... но с роддома ничего не поменялось, ни больше ни меньше.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Я хожу в сауну. Может такое строение? Есть дамы у которых видно конкретно.

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50
    Приходила кинам в субботу дежурный педиатр, я спросила про промежность, вернее она сама при осмотре все посмотрела. Сказала все там правильно и так должно быть, ничего лишнего, слава Богу. Но сказала что есть склонность к синехиям((( сказала называется больной нервной маме( теперь ещё новый повод психовать. Правда немного успокоила что не сильно пока и сказала мазать кремом после мытья. Сказала можно любым, бепантеном тоже? Спросила я почему это случилось, говорит разные причины, часто из-за мытья мылом. Но я мылом ее не подмывала никогда, всегда просто водой. Возможно на фоне болезни и ослабленного иммунитета ещё. Вообщем к гинекологу надо сходить все же. Боюсь ребёнка залечить(( теперь постоянно при переодевании заглядываю и поверяю...

Jul* offline Свой Jul* 50
    Послушайте Комаровского про синехии - все коротко и ясно. И не накручивайте себя!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр