Мой спит с 11 до 6,30.
Не ходит ночью.
Думаю, надо перетерпеть. В туалет, может, ходит?
И почему у тебя невроз?
Sunshine (07.11.2018)
Моя тоже бывает прибегает, если что-то приснится , я спец покупала большую кровать, что бы не испытывать дискомфорт , если прибежит.Перерастет наверное. Сон у всех разный , я не могу спать нормально когда душно , прохлада для меня лучше , чем жара.
У меня ложится в 21.30-22.00, встает в 7.15 (в выхи в 7.30-8.30), отрубается почти сразу, ночью не встает вообще, ни в туалет, ни попить и т.д. При этом, если мы где-то не дома, или гости, или еще что-то, то может и до 00 ч бродить или мульты смотреть, почти не зевая. Днем не спит вообще.
У меня вообще дети к нам не приходят, уже оочень давно. Дочка может в выхи иногда утром прийти, но это уже совсем утром, в 9-10ч, уже одетая![]()
Может дверь к вам попробовать закрыть разок?![]()
Так он ее открывает![]()
То что ребенок приходит к родителям это одна часть проблемы, не самая серьезная. Серьезная, как я понимаю, в том, что ребенок ворочается и пихается, причем не сразу. Это уже вряд ли первозбудимость или привязанность. Это что-то мешающее нормальному сну. Если не глисты то к неврологу и успокоительные. Ещё можно желудок проверить, может еду лёгкую на ночь.
Sunshine (08.11.2018)
Да проблема именно в этом!
Плюс, как я понимаю, 1 час глубокого сна за ночь-это не норма!
Прибегание к родителям-это просто другая сторона этой проблемы!