+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: Сон 8 леток

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Боремся за раннее укладывание, но по факту получается, что укладываем только в 22.00, встаем в 7.00. Мало, считаю. В выходные спит с 22.00 до 9.0 утра. Но спит хорошо, без просыпаний.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    а аденоидов у вас нет? по этой части все нормально?
    =======

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    Так он ее открывает

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    Нет, все хорошо по этой части ттт

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    Так он ее открывает
    вот я тоже предложить хотела. На ключ закрывать.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько спят ваши дети-школьники в возрасте 8 лет? Во сколько ложатся/встают?
    У меня прям наболело: сын каждую ночь прибегает к нам в кровать!!!! Каждую! Причём происходит это именно ночью, когда мы сами спим и отфиксировать это не можем. Просто к 5 утра он начинает активно пихаться и ворочаться, и соот-но меня будит! У меня уже невроз!
    Ложиться в 21.30, в 22 спит; встаёт в 6:45-7.
    Он явно делает это неосознанно и сам рассказать, когда и почем пришёл, не может.
    Недавно с помощью фитнесс браслета промеряли фазы его сна, так вот голубой сон за всю ночь всего 1,26 мин. Это вообще нормально?

У невролога были; предварительно все норм. Но на какие то таблетки я его подсаживать не хочу..что посоветуете, а?
    У нас так было достаточно продолжительный период примерно в этом же возрасте.

Но у нас это возникает от перевозбудимости, поэтому ограничение полное в компьютере, телефоне и телевизоре.
    На ночь давала нервохель.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Sunshine (08.11.2018)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    вот я тоже предложить хотела. На ключ закрывать.
    Ну вы что? Закрываться от ребенка, он же идет к родителям в сонном состоянии!!!
    Дети так быстро растут и в 16 уже не придет

Ну и что, ну период такой. Нервохель подавать и не отказывать во сне с родителями, это пройдет само.
    =======

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

CrazyMilk (09.11.2018), Морковка (09.11.2018)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    То что ребенок приходит к родителям это одна часть проблемы, не самая серьезная. Серьезная, как я понимаю, в том, что ребенок ворочается и пихается, причем не сразу. Это уже вряд ли первозбудимость или привязанность. Это что-то мешающее нормальному сну. Если не глисты то к неврологу и успокоительные. Ещё можно желудок проверить, может еду лёгкую на ночь.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Sunshine (08.11.2018)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Боремся за раннее укладывание, но по факту получается, что укладываем только в 22.00, встаем в 7.00. Мало, считаю. В выходные спит с 22.00 до 9.0 утра. Но спит хорошо, без просыпаний.
    у нас также спали, когда рядом со школой жили.
    Ничем этот график не сдвигался.
    Сейчас на час меньше спят.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Ну вы что? Закрываться от ребенка, он же идет к родителям в сонном состоянии!!!
    Дети так быстро растут и в 16 уже не придет

Ну и что, ну период такой. Нервохель подавать и не отказывать во сне с родителями, это пройдет само.
    я тоже не вижу в этом проблемы. Точнее только в том, что место для совместного сна не приспособлено и мама не высыпается.
    у меня старший приходил.
    Сейчас ему 12 - хоть бы пришел лишний раз.
    а мелкий ко мне перебирается, стоит папе уехать в командировку.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>