Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Сон 8 леток

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько спят ваши дети-школьники в возрасте 8 лет? Во сколько ложатся/встают?
    У меня прям наболело: сын каждую ночь прибегает к нам в кровать!!!! Каждую! Причём происходит это именно ночью, когда мы сами спим и отфиксировать это не можем. Просто к 5 утра он начинает активно пихаться и ворочаться, и соот-но меня будит! У меня уже невроз!
    Ложиться в 21.30, в 22 спит; встаёт в 6:45-7.
    Он явно делает это неосознанно и сам рассказать, когда и почем пришёл, не может.
    Недавно с помощью фитнесс браслета промеряли фазы его сна, так вот голубой сон за всю ночь всего 1,26 мин. Это вообще нормально?

У невролога были; предварительно все норм. Но на какие то таблетки я его подсаживать не хочу..что посоветуете, а?
    У нас так было достаточно продолжительный период примерно в этом же возрасте.

Но у нас это возникает от перевозбудимости, поэтому ограничение полное в компьютере, телефоне и телевизоре.
    На ночь давала нервохель.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Sunshine (08.11.2018)

Древовидный режим