+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Про раннее бронирование - 2019

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    ты про какой период бронирования говоришь и какое направление?
    если сейчас на лето - то еще рано
    в марте после выставки МИТТ формируются летние полетные чартерные программы, сейчас на лето еще ни авиа ни отели не показательны
    Турция, май.
    В прошлом году брали в конце февраля и буквально попали в последний вагон, дальше цены поперли вверх и к концу марта отель ушел в стоп по сентябрь включительно. Те, кто бронировал в декабре, купили дешевле (один отель, так что все сопоставимо).
    Правда, ближе к вылету (апрель) оказалось, что Интурист что-то там не досогласовал с Туркишами, и вся их майская полетная программа перекраивалась… Но это другой вопрос.

Пока я вижу немного усеченный список перевозчиков у ТО, да и не все То в полном объеме приступили к РБ, но пока не понятно, как это на цене отразится.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    цены на турцию выросли.
    мы в сентябре там были, еще тогда начали писать об этом и там представители говорить.
    санкции и курс турецкой лиры..
    мы посл неск лет в феврале покупали туры
    в этот раз начну раньше мониторить отели-цены-курс доллара

вообще обычно же у них идет пересчет итоговой суммы на дату последнего платежа.
    так что если боишься, можно забронировать, но оплачивать частично

так же в том году было - если курс меняется и тур стал стоить дешевле, чем ты его оплачиваешь - можно подать заявку и они вернут разницу. у Корала так было.

когда у нас курс доллара ниже всего? в декабре?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Турция, май.
    В прошлом году брали в конце февраля и буквально попали в последний вагон, дальше цены поперли вверх и к концу марта отель ушел в стоп по сентябрь включительно. Те, кто бронировал в декабре, купили дешевле (один отель, так что все сопоставимо).
    Правда, ближе к вылету (апрель) оказалось, что Интурист что-то там не досогласовал с Туркишами, и вся их майская полетная программа перекраивалась… Но это другой вопрос.

Пока я вижу немного усеченный список перевозчиков у ТО, да и не все То в полном объеме приступили к РБ, но пока не понятно, как это на цене отразится.
    Интурист не купил Туркишей, а заявлял что купил) Посмотри кто максимально продавал отель в том сезоне(по отзывам),какой ТО. Если выставил цены,то скорее всего остальные будут дороже. Ну и полетку не все еще выставили на лето, зимний сезон в разгаре. Сейчас нашлепают примерное расписание на своих чартерах и продают. Корал на ройал флай, Пегас на Нордах, Анекс на азурах.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Девочки, вопрос в тему
    Не боитесь чартеров? Как у них состояние бортов? Вот визуально просто даже? Как с точностью расписания? Как с мастерством пилотов по ощущениям в полете?
    Последний раз летала ооочень давно. Даже не могу вспомнить когда. Предвзятость какая-то.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос в тему
    Не боитесь чартеров? Как у них состояние бортов? Вот визуально просто даже? Как с точностью расписания? Как с мастерством пилотов по ощущениям в полете?
    Последний раз летала ооочень давно. Даже не могу вспомнить когда. Предвзятость какая-то.
    А я вот сколько живу и летаю-так и не поняла,в чем принципиальная разница)
    И в принципе никогда не знаю,на каком летим,на чартере или на регулярке)
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (10.11.2018)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Девочки, вопрос в тему
    Не боюсь. Но стараюсь выбрать из них максимально комфортные мне. Ну и имею а голове свой собственный черный список,на каких не полечу точно,или выберу последним
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Девочки, вопрос в тему
    Я не в плане что боюсь или нет, просто предпочитаю регулярные рейсы и определенные ак по соображениям расписания, безопасности, уровня комфорта и обслуживания. И родителей тоже приучила. Напр, при наличии на внутрироссийском недалеком направлении набора - АФ, С7, Победа, Ютейр, Нордвинд, Уральские, - я буду рассматривать только первые три из списка. При перелете более 5 часов и выборе чартер/стыковочная регулярка я выберу второй вариант.

В прошлом году черт дернул купить чартер в Болгарию (собрались спонтанно, даты были ограничены и нужен был тупо перелет) - был Азур. Полночи проторчали в ап (спасибо бизнес-залу), вместо 23ч вылетели в 4 утра, отношение на отъе?%сь, еда отвратная, все вопросы по сути риторические.. Родители мужа также экстренно возвращались этим летом - С7 был только бизнес, тоже купили чартерный Азур и обплевались, их еще и рассадили в разные концы салона.. Вобщем ну его..

Что касается состояния бортов и тд - недавно только статью читала, что у крупных чартерников Азура, Норда и Роял флайта средний возраст парка 21, 12 и 18 лет соответственно. У Регулярок пионеры Победа - 2 года и АФ - 4.5
    Вобщем каждому свое, но для себя я позицию сформировала
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр