Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
Врочем, если рассматривать вариант выкладывания вот так вот своих проблем, то, может, и правда вариант "обнимаю" самый подходящий))) Почему-то, после последних двух сообщений, у меня нарисовалась картинка вполне "русская":
посты такие выкладываются на всеобщее обозрение вовсе не для обсуждений, а чтобы привлечь внимание нужных людей. Но только кто "нужный" сказать не так-то просто. Вот девушка из последнего сообщения цитаты - явно не нужная. Может это для бывшего мужа как раз. Может для будущего (мужчины, я развелась и грущу; может для старых подружек, которым не решается написать лично, а так, может, они и сами напишут). Ну а "обнимаю" - это такая помощь автору: "вот какая группа поддержки"!
Я, как и во всех прошлых постах, не считаю что пишу истину... просто разные мысли.
история была не про мужа совсем.
кроме того, автор начала свое сообщение со слов, что данное сообщение скрыто от людей, для которых прочтение будет болезненным. То есть те ФБ-друзья , которым это сообщение было не положено видеть, его не видели.
И чье внимание она хотела привлечь не ясно. Возможно в личке с ней кто-то обсудил, о ком речь.