Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
А по теме..
Они просто «сочувствуют» без всяких но.
И одинокая фраза "дорогая, я тебя обнимаю" (этого "обнимаю" у них страшно много) - тебе хватит чтобы почувствовать чужое сочувствие и поддержку?
Вот жалуешься ты на жизнь на форуме, и получаешь десяток "я тебя обнимаю". Правда станет легче? Это же один из моих вопросов. Станет? Меня вот бесит.. И я хочу проговорить, выговориться... а фраза "я тебя обнимаю" продолжения разговора не подразумевает. То есть тебе ее "бот" написал - и на этом проехали. Ощущение, что твои эмоции и ты сам не интересен совсем. Просто форма вежливости, примерно как "здравствуйте" и "до свидания". А оно не так?

И иногда хочется именно этого.. чтобы не разбирали на кусочки, не искали виноватых, присины, решения.. ведь человек этого не просит.. он просто своими эмоциями и переживаниями поделился.. он может и сам все прекрасно знает, а ищет дружеское плечо, на котором можно поплакать, когда погладят по голове, обнимут и примут таким какой ты есть..
Верно, да. Это минус форума, что иногда вместо поддержки, получаешь наезды. Но по крайней мере они заставляют переосмыслить собственную позицию. В любом случае, ты получаешь коммуникацию, а не эту вежливую одинокую фразу "ни о чем".

А на форуме у нас как? Все виноватые найдутся, все варианты продумаются.. но если люди пишут, значит им это нужно)
Так и хорошо.
Ну объясни, ты правда хочешь просто написать,и в ответ получить десять однотипных фраз? Тебе легче станет?