+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: У соседей Закончился ремонт, у нас пропал свет на кухне

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Как я не люблю все эти разборки(( это уже не первый косяк от них. Лет 5 назад у них стиралка потекла, у нас на потолке пятно было, мы их простили тогда, типа с каждым может случится. И теперь вот опять косяк. В принципе цена вопроса временной (читай, постоянной, до глобального ремонта) проводки 2000р, материалы на работе возьму. Но попробую сегодня позвонить соседям
    ну позвонить и сказать соседям без наезда, конечно, нужно. Может, они люди интеллигентные и будут сами согласны компенсировать издержки. А так да, сделайте себе проводку сами. А у вас только свет верхний задели, розетки работают?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    у нас новостройка и вся разводка наша у соседей в полу. изначально, в таком доме можно жить и ждать вот таких проблем. Я соседей даже не очень виду виноватыми в этой проблеме.
    Поэтому у нас например, изначально вся новая проводка и спрятана под натяжной потолок.
    И у соседей снизу также.
    Поэтому, думаю, вступать в войну с соседями смысла нет. Будет только хуже. НЕ будут они вскрывать пол. Это надо было сразу идти по горячим следам.
    Я тоже вижу выход во временной проводке.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр