+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: посоветуйте дерматолога пожалуйста

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    А что за тетечка? Мы тоже к ней запишемся тогда
    Мы ходим к Малиновской Вере (отчество не помню…). Стаж у нее лет 20, даже врачи из соседних кабинетов протискиваются на консультацию.
    У нас дерматологическая проблема вторична (я темку про пальчики заводила), сейчас ищем первопричину, но только эта тетечка после кучи хирургов и педиатров (и платных, в том числе!) сразу озвучила нашу болячку и после назначенного лечения внешние проявления реально уходят.
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Побывали вчера у Малиновской В.В., запмсь долго ждали, очень много желающих. Мне очень понравилась, глядя на ребенка как ясновидящая говорила чем злоупртребляем в еде, что у кого-то в семье псориаз, хотя у ребенка нет итд.
    Сказала, что шампунь нам не поможет, корень всех бед питание...строгая диета пока на месяц, дальше посмотрим.
    Со школьного питания снимать, в связи с этим у меня вопрос: есть что-то в чем можно носить горячую еду в школу? Не суп конечно, хотя бы второе? Чтобы утром я ей грела, клала туда, а она в школе ела?
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    в связи с этим у меня вопрос: есть что-то в чем можно носить горячую еду в школу? Не суп конечно, хотя бы второе? Чтобы утром я ей грела, клала туда, а она в школе ела?

Например разогретый контейнер в термосумку AVENT? Но я бы не рискнула, чтобы еда так долго была теплой. Может в буфете или столовой есть микроволновка? Нам тоже рекомендовали носить еду с собой в школу, но старшая ни в какую, приносит все обратно.
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    А вот суп кстати можно в термокружке давать.
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Я даю в термосе с широким горлом прям суп. Очень удобно.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Не хочу пугать , но есть вероятность псориаза , у меня были болячки и перхоть на голове

А можешь диету озвучить ?
    Тут моя тема про псориаз была, интересно сравнить
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр