+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: Про учителей

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Не знаю где такое. Но в нашем городе начальные классы полностью укомплектованы учителями. Проблем с плохими учителями не слышала)
    Это скорее проблема ближнего Подмосковья. Все что дальше 30 км проще, так как люди не настолько готовы ездить в Москву из-за разницы в зп, особенно женщины у которых тоже дети и семья

У нас на параллель 3 сильных учителя из 8
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    2 года назад встречались с классом и учителями — я училась в электростали
    Так вот, зп в среднем которую сейчас получает учитель Русского— литературы это 60 тыс, что соответствует зп мастера на заводе
    Хорошая зп для города в принципе
    Но и учитель замечательный, хотя в нашем наборе она была молодым учителем сразу после вуза. Но именно ее помним и любим
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    110 у учителя, это как 60-80 у медсестры. Нет таких зарплат у учителей! Но деньги тоже не всегда решающий факт. Вот у нас новый директор, у который опыта директора нет, наш комплекс из 4 зданий, это первый опыт. и ничего хорошего пока у молодого специалиста не выходит, кроме как конфликтов с учителями и последующее их увольнение.
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения 110-130, высшая категория и нагрузка 30+

Вот ты пишешь 70 за 24 часа, в МО это нагрузка 35 часов и первая /высшая категория , молодой спец ее может получить через 2-3-4 года работы
    у нас тоже высшая. за лишние 10часов зарплата в 2 раза не вырастет. сказки эти уже надоели. а главное, все в них верят. у нас зарплата учителя не больше 80, а вот у замдиректора 150. и это 'средняя температура по больнице'.в частных школах еще меньше. интересно вот, сколько в Л'е'т'о'в'о учителям платят.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    у нас тоже высшая. за лишние 10часов зарплата в 2 раза не вырастет. сказки эти уже надоели. а главное, все в них верят. у нас зарплата учителя не больше 80, а вот у замдиректора 150. и это 'средняя температура по больнице'.в частных школах еще меньше. интересно вот, сколько в Л'е'т'о'в'о учителям платят.
    Это не сказки , я повторюсь , муж обзванивал своих друзей-коллег, если это очень нужно в личку напишу номера школ

Но обзванивал звезд , один ведет олимпиадников , вторая с большим стажем , категория и кпн. И они ведут по 35-36 часов , в 1,5 больше , чем 24 часа

ДА и еще вопрос сколько за классное руководство Москва платит ?
    По радио говорили о 12 тыс/в мес, слухи ходили , что 30. В области 5 тыс.

В летово еще плюс ,что жилье есть , у мужа опять же ученица там преподает , молодая , с удовольствием переехала из съемной квартиры.
    З/п не знаю
    Последний раз редактировалось oksana_15; 13.11.2018 в 23:48.
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Это не сказки , я повторюсь , муж обзванивал своих друзей-коллег, если это очень нужно в личку напишу номера школ

Но обзванивал звезд , один ведет олимпиадников , вторая с большим стажем , категория и кпн. И они ведут по 35-36 часов , в 1,5 больше , чем 24 часа

ДА и еще вопрос сколько за классное руководство Москва платит ?
    По радио говорили о 12 тыс/в мес, слухи ходили , что 30. В области 5 тыс.

В летово еще плюс ,что жилье есть , у мужа опять же ученица там преподает , молодая , с удовольствием переехала из съемной квартиры.
    З/п не знаю
    Да, напиши в личку.
    П.с. за стаж и кпн не доплачивают в школах. Все, что перечислила, можно отнести только к доп зарплате. Т е личное желание директора. И за классрука платит директор. И эта сумма зависит от него. В одной школе за классрук можно получать разную зарплату. От 5000.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    А кстати в школах берут без педобразования предметников?
    ну например математика в мат образованием, но не пед?
    Ну вот у нас взяли математиков и физиков без педобразования. Пипец, скажу я вам. Уже двоих меняют, потому что преподносить материал детям не умеют. Идет лекционный курс фактически, детям не объясняется материал, а начитывается. Как-то подошел к математику мальчик, типа не понял задачу, он ему говорит: Подойди к Игорю, он понял, тебе расскажет.... В итоге в ноябре созвали родительское собрание с директором, где родители потребовали пересмотреть такое преподавание. Теперь собираются менять учителей....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Все не читала.
    Я не знаю как в других школах,но у нас реально проблема.
    Я уже тут "хвасталась" нашей "чудо-учителем" у младшей. Больше половина класса ее просто терпит.А потому что два класса гимназические,а второй общеобразовательный уже второй год без учителя вообще.
    И уж сколько на нее жалоб писали и просто жаловались устно.И вообще репутация у нее в другой школе не очень,а город небольшой,много,кто в теме.И все равно у директора в приоритете "плохой" учитель,ежели "хороший" родитель.Не нравится-идите в другую школу.А у нас,мол, и так учителей не хватает.Вот такая логика.
    Но надо сказать,что у нее есть и армия почитателей, ее все же многие считают очень профессиональной и знающей свое дело.И готовы мириться с ее выкидонами ради результата.Стоят в очереди к ней на подготовку к школе.И кто после этой подготовки все же попал к ней в класс-очень об этом жалеют.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Все не читала.
    Я не знаю как в других школах,но у нас реально проблема.
    Я уже тут "хвасталась" нашей "чудо-учителем" у младшей. Больше половина класса ее просто терпит.А потому что два класса гимназические,а второй общеобразовательный уже второй год без учителя вообще.
    И уж сколько на нее жалоб писали и просто жаловались устно.И вообще репутация у нее в другой школе не очень,а город небольшой,много,кто в теме.И все равно у директора в приоритете "плохой" учитель,ежели "хороший" родитель.Не нравится-идите в другую школу.А у нас,мол, и так учителей не хватает.Вот такая логика.
    Но надо сказать,что у нее есть и армия почитателей, ее все же многие считают очень профессиональной и знающей свое дело.И готовы мириться с ее выкидонами ради результата.Стоят в очереди к ней на подготовку к школе.И кто после этой подготовки все же попал к ней в класс-очень об этом жалеют.
    жаловались директору или в департамент тоже?

я вот смотрю претензий много

если жаловаться в департамент поможет?
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    жаловались директору или в департамент тоже?

я вот смотрю претензий много

если жаловаться в департамент поможет?
    Я не знаю,если честно,может и в департамент тоже.Но это один-два,а остальные все терпят и боятся остаться вообще без учителя.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>