Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Про учителей

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    oksana_15, коррупции очень много в школах, больницах, но в данном случае я про школы. Вот прям очень. Не надо обижаться со своими плевками. Пригласите нормальных проверяющих проверить финансово-хозяйственную деятельность, а после поговорим.
    Вот эта экспертная оценка она на основание чего? Я вам привожу цифры, в Москве по умолчанию денег больше.
    Коррупция в чем ? Сейчас все закупки через электронный магазин, ручку просто так не купишь, даже на внебюджет.
    Возможно ты о том, что по бумагам пришло , а на деле нет, но это на материальных активах сложно, всё же числиться на балансе.

У меня муж учителем в Москве получал больше, чем сейчас руководителем, плюс была возможность репетиторства . Ему опять же опыт нужен.

Самая большая головная боль директора МО -кадры и з/п учителям.
    И если бы з/п была выше , ехало бы больше учителей с регионов. Из регионов ехать готовы, там обратная ситуация-школы закрывают, но нужно или жилье или з/п позволющая снимать жилье
    Последний раз редактировалось oksana_15; 13.11.2018 в 08:40.
    =======

Древовидный режим