+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Про учителей

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    у нас тоже высшая. за лишние 10часов зарплата в 2 раза не вырастет. сказки эти уже надоели. а главное, все в них верят. у нас зарплата учителя не больше 80, а вот у замдиректора 150. и это 'средняя температура по больнице'.в частных школах еще меньше. интересно вот, сколько в Л'е'т'о'в'о учителям платят.
    Это не сказки , я повторюсь , муж обзванивал своих друзей-коллег, если это очень нужно в личку напишу номера школ

Но обзванивал звезд , один ведет олимпиадников , вторая с большим стажем , категория и кпн. И они ведут по 35-36 часов , в 1,5 больше , чем 24 часа

ДА и еще вопрос сколько за классное руководство Москва платит ?
    По радио говорили о 12 тыс/в мес, слухи ходили , что 30. В области 5 тыс.

В летово еще плюс ,что жилье есть , у мужа опять же ученица там преподает , молодая , с удовольствием переехала из съемной квартиры.
    З/п не знаю
    Последний раз редактировалось oksana_15; 13.11.2018 в 23:48.
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Это не сказки , я повторюсь , муж обзванивал своих друзей-коллег, если это очень нужно в личку напишу номера школ

Но обзванивал звезд , один ведет олимпиадников , вторая с большим стажем , категория и кпн. И они ведут по 35-36 часов , в 1,5 больше , чем 24 часа

В летово еще плюс ,что жилье есть , у мужа опять же ученица там преподает , молодая , с удовольствием переехала из съемной квартиры.
    З/п не знаю
    Да, напиши в личку.
    П.с. за стаж и кпн не доплачивают в школах. Все, что перечислила, можно отнести только к доп зарплате. Т е личное желание директора. И за классрука платит директор. И эта сумма зависит от него. В одной школе за классрук можно получать разную зарплату. От 5000.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение

З/п не знаю
    За классное платят вроде 20 у нас, поэтому теперь появляться не классный руководитель, а куратор, которому ничего не платят.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр