+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 42 из 42

Тема: Критерии оценивания

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    А клеточки да, мой взрыв мозга.. и его.. у него нервная системая такая - либо энергия на контроль клеточек, либо на решение задач..
    Маша, аналогично)))
    Вот решил олимпиадную задачку, но записал не в ту клеточку, ему не зачли балл за эту задачку ...
    =======

Морковка offline Свой Морковка 50
    мне кажется это классическая ошибка, у меня оба ребенка через это прошли и чаты и собрания родительские бурлили. вот жду у младшего пойдет умножение)) взрослым сложно понять. мы же привыкли, что от перестановки множителей сумма не меняется и ав=ва. В этой работе еще можно придраться к зачеркиванию, и к иой ошибке, которую пропустил учитель, где ребенок считает костюмы, а не метры. В общем, по всем правилам это 4.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5