+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 42 из 42

Тема: Критерии оценивания

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    А самое интересное знаете что? Я указала Даше на ошибку, на размерность - она говорит, а, точно, я все знаю, я переволновалась (та контрольная тоже была после физры и теста по английскому). Т.е. это для меня, взрослой, дико и непривычно, а ребёнок совершенно спокойно воспринимает, для НЕЕ это действительно ошибка. Так же как и оформление тетради, я в ужасе от этих «10 клеточек сверху» «2 клетки слева», а ребёнок - ровно, уже на автомате, отсчитывает клетки.. В общем, я решила, лучше не вмешиваться.
    Почему в ужасе от клеточек? Нас ведь так же учили отсчитывать клеточки, и оценки за это снижали в началке. И к выпускным экзаменам снова заставляли считать, т.к для оформления выпускной работы это тоже было важно (тут правда не помню, зачем).
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    ....
    Ps.: хорошо, что есть форум, можно успеть до школы привыкнуть к подобным новшествам
    +1
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5