+ Ответить в теме
Страница 10 из 15 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 150

Тема: как следует реагировать? (работа)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    я не знаю. На мой взгляд он меняется уже тем, что она начала перетягивать на себя одеяло и пытаться сексуально провоцировать мужчин нашей группы. Но возможно он меняется только в моей голове. Однако сейчас если бы ее не было, мы бы вместе с начальником писали протокол. А так он его пишет вместе с ней.... (пойду к ним сейчас, посмотрю как оно там будет)
    Тебе либо пасти их постоянно и вместе работать, чтобы не выпадать, либо забить на неё.
    Ты уже сама писала, что она рвётся вверх, поэтому и кидается в работу, возможно хочет научиться твоей работе, а границ не видит или не хочет, смотря насколько она наглая, кто то идёт по головам.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    какой?
    командный - да. Причем мне кажется что сегодня его было меньше. так что возможно начальник с ней все же сегодня поговорил.
    И возомжно (это уже мои домыслы) что этот разговор мог навести ее на мысли, что с ним что-то возможно. Разговор-то был тет-а-тет, и может он ей показался интимным.
    Мы сейчас напридумаем кучу всего, а окажется все намного проще)))

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    потому что она сразу вторглась на мое место.
    И я никак не пойму, что мне с этим делать.
    Но сейчас уже придумала, что. Я буду делать себе новое место более высокого уровня.

Но я-то просила советов, как ее словами несколько сдержать. Как парировать ее поведение. Вот идея с реакцией на духи была хорошая, но дело было на совещании. Громко высказываться было сложно. Но я беру на заметку такие идеи. Вы бы мне их понакидали. А я уж подумаю, что смогу использовать. Нет у меня навыка остановки грубых людей.

==
    у нас не настолько тесные отношения, чтобы коллеги "чего-то там поняли".. мы достаточно автономны каждый. у каждого свой фронт работ. И всем на мои страхи плевать.

В общем, как обычно )
    я вроде просила конкретных советов. я же даже озвучила цель сообщения - мне нужны идеи как ее остановить. а вы пошли меня лечить и копаться ) Но я не могу вам объяснить всю специфику наших рабочих отношений. Половина советов и мыслей по коллективу - они мимо. Я пыталась дать портрет девушки, чтобы получить советы по тому, как ее сдерживать. и больше ничего другого мне не нужно.
    Тань))))
    Твой коллектив ничем не отличается от любого другого, где женщин более 1.
    Я всю трудовую деятельность работала в женских. И поверь, об интригах не понаслышке знаю. Также знаю, что если не дано самой их плести, не стоит ввязываться)
    Именно поэтому говорю, сосредоточься на другом, все интриги не стоят введенного яйца и строятся обычно на субьективном отношении.
    А дальше-ты со мной против третьей или ты с ней. Это бабские термин вечные)
    Не лечу. Желаю удачи)
    Просто удивительно читать параллельно темы про европейский менталитет и наши проблемы от додумывания)
    =======

ну в какой-то степени ревную. В том смысле, что она пытается в его глазах занять МОЕ место. Мое место сотрудника, а не женщины.. Но мне это конечно неприятно. Я хочу иметь свое место, я хочу быть уважаемой в глазах человека, от которого зависит моя зарплата... а она перетягивает МОЕ одеяло на себя. В команде же было много людей, и мы как-то успешно были каждый на своем месте. Почему придя надо пытаться заменить меня на моем?
    Если у вас у каждого свои обязанности и она в них лезет, может сказать-спасибо, я не нуждаюсь в твоей помощи и критики! Работаю здесь не 2 недели и лучше знаю, что приемлемо для заказчика. (Это на её замечания про твои недоделки).

Про мини юбку вспомнила. У меня была «подруга» тоже под центнер и тоже носила мини и так же оголяла ляжки на работе, она была в активном поиске и мне виделось, что ее задранная юбка нисколько не смущает. Но как то она приехала к нам в гости в таком же наряде, при рассказе какой то истории вскакивала из за стола, вставала на всеобщее обозрение и жестикулировала сильно, поднимая руки вверх, при этом ее мини задиралось ещё выше и мой с мужем взгляд невольно был направлен туда. И я не могла понять, специально она это делала или нет. Больше она с моим мужем не пересекалась и всегда приезжала в штанах. Вот и пойми этих людей.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Тань))))
    Твой коллектив ничем не отличается от любого другого, где женщин более 1.
    Я тут случайно "идентифицировала" тебя.
    В смысле - вспомнила, что это твоя манера... цепляться к каждой моей фразе и тянуть разговор ради разговора.
    Поэтому я бы хотела диалог с тобой закрыть, пока не поздно.

Вкратце: во-первых, у нас нет коллектива как такового. каждый делает свое дело. и коллектив сильно подвижный. сегодня в нем этот состав, завтра этот уйдет, другой придет.
    во-вторых, интриги у нас не приняты. в том числе потому, что сложно с иерархией. А места более чем достаточно... у нас в отрасли условия диктует работник, а не работодатель. работников дефицит. Хочешь вырасти в карьере - десяток компаний ждут тебя с более высоким постом. можешь уйти туда, а потом вернуться обратно на должность еще выше. В общем, можешь занимать любой удобный тебе пост. Для этого не надо никого подсиживать и строить интриги. Мест хватит на всех.
    Вся эта история напоминает анекдот: сидит голубь на рельсе. К нему другой подлетает и говорит "друг, подвинься".. Вот она ведет себя аналогично.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Больше она с моим мужем не пересекалась и всегда приезжала в штанах. Вот и пойми этих людей.
    а почему? я этот переход не очень поняла

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Я тут случайно "идентифицировала" тебя.
    В смысле - вспомнила, что это твоя манера... цепляться к каждой моей фразе и тянуть разговор ради разговора.
    Поэтому я бы хотела диалог с тобой закрыть, пока не поздно.

Вкратце: во-первых, у нас нет коллектива как такового. каждый делает свое дело. и коллектив сильно подвижный. сегодня в нем этот состав, завтра этот уйдет, другой придет.
    во-вторых, интриги у нас не приняты. в том числе потому, что сложно с иерархией. А места более чем достаточно... у нас в отрасли условия диктует работник, а не работодатель. работников дефицит. Хочешь вырасти в карьере - десяток компаний ждут тебя с более высоким постом. можешь уйти туда, а потом вернуться обратно на должность еще выше. В общем, можешь занимать любой удобный тебе пост. Для этого не надо никого подсиживать и строить интриги. Мест хватит на всех.
    Вся эта история напоминает анекдот: сидит голубь на рельсе. К нему другой подлетает и говорит "друг, подвинься".. Вот она ведет себя аналогично.
    Все случайности неслучайны)))
    Мне даже льстит, что ты меня идентифицируешь по манере.
    Тань, как угодно. Но честно не понимаю, чем мой разговор для разговора отличается от остальных.
    =======

а почему? я этот переход не очень поняла
    Мы с моим мужем познакомились с ней одновременно, отношения завязались у меня, хотя она была бы не против.
    Вот когда она к нам приезжала, я не помню в браке мы были или просто жили вместе, но что этот наряд был направлен на то, чтобы произвести на мужчину впечатление это факт. Следующие ее визиты я обговаривала, что будем только мы с ней вдвоём.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Лен, а зачем тебе это?
    Ты написала-если человек мне не нравится.
    В твоей модели поведения каждый может узнать свою коллегу-сучку) и мне всегда казалось, что это маска, что этому человеку плохо.. И вообще, лучше его не раздражать, чтоб не обретать на такие муки-притворяться мымрой, которой она скорее всего не является))
    Обьясни, если не лень-зачем тебе это?
    ты не права...это не маска....и это уж точно не знак что человеку плохо....

Когда включаем такой шаблон поведения ..это знак что "МЫ ТЕБЯ ТАКОЙЦ НЕ ПРИНИМАЕМ" ,....хочешь нормального человеческого общения. ....корону снимай....суку выключай .....

И уж точно все вокруг меня знаю как милаша....солнечного зайку...веселую....душа компании...

есть два варинта.

1-й.... раньше отношения были хорошие и веселые....потом человек начинает пользоваться моей лояльностью....какие то подьебки начинаются, подколки, переступание границ незримых .....я сперва молчу...пытаюсь оправдать это панибратство, граничащее с хамством....потом последняя капля ...и все ....я включаю все то что написала выше...
    Тот человек в полном недоумении ...через полгода такого обращения - человек снова вежлив - сдержан .....через год снова все весело смеемся, но ОНА УЖЕ помнит КАК я могу оттолкнуть, и она уже не переступает границ.....

2-й вариант ....новый человек сразу пришел в наш бабский коллектив и повела себя как дрянь....
    с такой сразу включаю ТОТ самый режим.....
    через неделю человечек понимает, что на ее сучность мы ее задавим своей большей сучностью и она резко становится нормальной девкой....опять все смеются...всем весело....понты прочь, высокомерие прочь...

Я это не люблю ....

НО лично я это делаю, что бы потом всем было комфортно...

баба - сука - в отделе дискомфорт .....и как ни странно ...но уже 18 лет это работает... стольких заносчивых перевоспитали...под себя перековали .....теперь лучшие приятельницы, в десна целуемся так сказать ...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 15.11.2018 в 11:36.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 15 << ... 8 9 10 11 12 ... >>