+ Ответить в теме
Страница 10 из 15 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 150

Тема: как следует реагировать? (работа)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Тань))))
    Твой коллектив ничем не отличается от любого другого, где женщин более 1.
    Я тут случайно "идентифицировала" тебя.
    В смысле - вспомнила, что это твоя манера... цепляться к каждой моей фразе и тянуть разговор ради разговора.
    Поэтому я бы хотела диалог с тобой закрыть, пока не поздно.

Вкратце: во-первых, у нас нет коллектива как такового. каждый делает свое дело. и коллектив сильно подвижный. сегодня в нем этот состав, завтра этот уйдет, другой придет.
    во-вторых, интриги у нас не приняты. в том числе потому, что сложно с иерархией. А места более чем достаточно... у нас в отрасли условия диктует работник, а не работодатель. работников дефицит. Хочешь вырасти в карьере - десяток компаний ждут тебя с более высоким постом. можешь уйти туда, а потом вернуться обратно на должность еще выше. В общем, можешь занимать любой удобный тебе пост. Для этого не надо никого подсиживать и строить интриги. Мест хватит на всех.
    Вся эта история напоминает анекдот: сидит голубь на рельсе. К нему другой подлетает и говорит "друг, подвинься".. Вот она ведет себя аналогично.

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Я тут случайно "идентифицировала" тебя.
    В смысле - вспомнила, что это твоя манера... цепляться к каждой моей фразе и тянуть разговор ради разговора.
    Поэтому я бы хотела диалог с тобой закрыть, пока не поздно.

Вкратце: во-первых, у нас нет коллектива как такового. каждый делает свое дело. и коллектив сильно подвижный. сегодня в нем этот состав, завтра этот уйдет, другой придет.
    во-вторых, интриги у нас не приняты. в том числе потому, что сложно с иерархией. А места более чем достаточно... у нас в отрасли условия диктует работник, а не работодатель. работников дефицит. Хочешь вырасти в карьере - десяток компаний ждут тебя с более высоким постом. можешь уйти туда, а потом вернуться обратно на должность еще выше. В общем, можешь занимать любой удобный тебе пост. Для этого не надо никого подсиживать и строить интриги. Мест хватит на всех.
    Вся эта история напоминает анекдот: сидит голубь на рельсе. К нему другой подлетает и говорит "друг, подвинься".. Вот она ведет себя аналогично.
    Все случайности неслучайны)))
    Мне даже льстит, что ты меня идентифицируешь по манере.
    Тань, как угодно. Но честно не понимаю, чем мой разговор для разговора отличается от остальных.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Все случайности неслучайны)))
    Мне даже льстит, что ты меня идентифицируешь по манере.
    Тань, как угодно. Но честно не понимаю, чем мой разговор для разговора отличается от остальных.
    тем что ты не читаешь собеседника.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    я работаю в бабском коллективе 18 лет ...
    и если человек мне не нравится...

я с ним разговариваю крайне холодно...свысока...очень безразличным тоном...могу голову не повернуть когда он /она ко мне обращается...

отвечаю не смотря в глаза(типа мне и смотреть то на тебя не охота)....если говорю в группе, то игнорирую ее принципиально ....говорю кому угодно но не ей /ему...

могу не сразу отреагировать на вопрос от неприятного мне человека, на письмо...
    отвечаю с задержкой, некоей сииильной занятостью ....мол спешу как можно быстрее с вами разорвать контакт

при этом обязательно "доброе утро, до свидания, спасибо ...корпоративную этику никто не отменял)

ну и просто если она/он рядом....в разговоре с кем приятным мне знакомым/мой могу рассказать придуманную историю как осадила хамку например в метро, в магазине ....

и вообще как это кто то ко мне обратился не на ВЫЫЫЫЫ

игнор и высокомерие тебя спасут
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 14.11.2018 в 11:10.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (15.11.2018)

Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    я работаю в бабском коллективе 18 лет ...
    и если человек мне не нравится...я с ним разговариваю крайне холодно...свысока...очень безразличным тоном...могу голову не повернуть когда он /она ко мне обращается...отвечаю не смотря в глаза(типа мне и смотреть то на тебя не охота)....если говорю в группе, то игнорирую ее принципиально ....говорю кому угодно но не ей /ему...
    при этом обязательно "доброе утро, до свидания, спасибо ...корпоративную этику никто не отменял)
    Режим игнора я уже включила. Но ей на игнор пофиг, вот в чем дело. Она же все равно продолжает.
    Пока ее не отбрить, этот стиль будет продолжаться.

и вообще как это кто то ко мне обратился не на ВЫЫЫЫЫ
    игнор и высокомерие тебя спасут
    Да вот я дура предлолжила ей на "ты" перейти.. Короче, продемонстрировала слабость.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Режим игнора я уже включила. Но ей на игнор пофиг, вот в чем дело. Она же все равно продолжает.

Да вот я дура предлолжила ей на "ты" перейти.. Короче, продемонстрировала слабость.

Ответь ей "Я сейчас занята другим проектом , от меня руководство ждет срочный ответ ....к твоему вопросу я вернусь после ASAP " ...

как это отбрить?

это уже открытый конфликт что недопустимо...
    убивать человека можно и вежливо....долго ....

неохотно
    прально писали выше...не допускай с самой вероятности твоих косяков...ты БЕЗУПРЕЧНА ...это она центнерная дура в короткой юбке....а ты спец ...

НЕ улыбайся ей, ..не смотри на нее....
    говори отстраненно ....с ленцой....вообще смотря в монитор .....
    не проявляй рвение в решение каких то вопросов где она заинтересована

как это отбрить?
    Ну вот или вежливо и долго, или смешно и колко. Не знаю как. важен результат, нужны идеи

Ну вот или вежливо и долго, или смешно и колко. Не знаю как. важен результат, нужны идеи
    идея главная "стань сама стервой" ...колкой, холодной, высокомерной, замечающей ее косяки .....ТОЛЬКО С НЕЙ ,..а с другими прекрасно общайся ....она на контрасте охренеет

идея главная "стань сама стервой" ...колкой, холодной, высокомерной, замечающей ее косяки .....ТОЛЬКО С НЕЙ ,..а с другими прекрасно общайся ....она на контрасте охренеет
    И почему это должно ее остановить?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 15 << ... 8 9 10 11 12 ... >>