+ Ответить в теме
Страница 4 из 15 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 150

Тема: как следует реагировать? (работа)

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    продолжение истории..
    Как я уже говорила, сегодня на совещании, которое проходило после рабочего дня (ну не совещание, а скорее сбор всей команды, чтобы нас проинструктировать), которая проходила в актовом зале (который нам выделен под встречи. зал небольшой, не школьный... ) - она дважды ядрено надушилась, и мне показалось что откуда-то взялся красивый темно-синий пиджак, с приколотым на груди маленьким букетиком цветов. Но таким, ярким, бросающимся в глаза на фоне темно-синего пиджака.
    И вот она вся такая красивая, надушенная...
    напоминаю - мы в командировке, по работе...
    потом мы пошли командой поужинать, а потом начальник спрашивает, когда будем писать протокол по сегодняшней встрече? завтра с утра? А она такая "нет, давайте сегодня вечером". В общем, мы все дружно расстались в лифте отеля на ноте, что он сейчас зайдет еще на одну встречу получить установки, а потом пойдет к ней в номер писать протокол (потому что на встрече сегодня она вела записи).
    И я не знаю, точно ли дело ограничится протоколом. она была вся такая загадочная! И даже выпила вина на ужине, когда мужчины пили пиво. (а я чай).

мне кажется, тебе все же надо разделить свои цели.
    Одна цель, чтобы она не командовала и тон применяла дружественный и уважительный - это вполне реально достичь. Любым способом, в целом, из тех, что девочки предложили.

А вот вторая цель - чтобы она не стала твоим начальником, потому что переспит с другим начальником - от тебя не зависит, если ты только не готова сама с ним или еще с кем-то спать, чтобы воевать с ней на этом фронте.
    Тем более, что ты говоришь, что у вас в целом нет впрямую начальников, все делают свое дело. Ну тогда пусть спит с кем хочет, делает что хочет, если ты ценный профессионал, твоей работе это не помешает, а будет она как начальник тоном не тем говорить, или как равный - какая разница? Если тон не тот, надо любому об этом сказать, и лучше сразу, чтобы не было потом обид - ни у тебя накопленных, ни у нее - типа раньше все нормально было, а теперь вдруг что?
    Если же нет уверенности, что в случае конфликта начальство будет на твоей стороне или что ты в любой момент на них плюнуть можешь и работу не хуже найдешь (а такая уверенность в наше время редкая штука), то надо либо быть хитрым интриганом и складывать происходящую ситуацию в свою пользу (но если бы ты умела, ты бы эти вопросы не задавала на форуме), либо надо расслабиться и смотреть, как будут происходить события дальше... Если будет конкретная возможность - ты уже будешь готова реагировать, либо оно само может сложиться совсем не в ее пользу и без тебя...
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    да слушай, я первый раз сталкиваюсь со столь незамутненной дамой...
    в целом мне конечно пофиг, пусть спит с кем хочет. и пожалуй я больше не пойду в ресторан с начальником. пусть болтает с ней. все равно удержать их от контакта мне не удается, я на других встречах нахожусь, а она на правах секретарши... А свои вечера и деньги я хочу тратить более разумным способом, чем на эти ужины.
    И если будет на меня наезжать,я в самом деле скажу начальнику, чтобы ее приструнил, иначе я уволюсь нафиг.

вообще я надеялась, что интриганы поделятся со мной опытом )) а я попробую поучиться. Но видимо таких мало.
    Ладно, посмотрю завтра на ее физиономию. если будет вся сиять от своего статуса любовницы, посмотрю на нее как на идиотку. А если не будет сиять, значит не сложилось, живем дальше.

Я пытаюсь понять, я правда придумываю больше, чем есть на самом деле, или все эти ее сигналы вполне недвусмысленные?

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    да слушай, я первый раз сталкиваюсь со столь незамутненной дамой...
    в целом мне конечно пофиг, пусть спит с кем хочет. и пожалуй я больше не пойду в ресторан с начальником. пусть болтает с ней. все равно удержать их от контакта мне не удается, я на других встречах нахожусь, а она на правах секретарши... А свои вечера и деньги я хочу тратить более разумным способом, чем на эти ужины.
    И если будет на меня наезжать,я в самом деле скажу начальнику, чтобы ее приструнил, иначе я уволюсь нафиг.

вообще я надеялась, что интриганы поделятся со мной опытом )) а я попробую поучиться. Но видимо таких мало.
    Ладно, посмотрю завтра на ее физиономию. если будет вся сиять от своего статуса любовницы, посмотрю на нее как на идиотку. А если не будет сиять, значит не сложилось, живем дальше.

Я пытаюсь понять, я правда придумываю больше, чем есть на самом деле, или все эти ее сигналы вполне недвусмысленные?

интриганство, по большому счету, врожденное свойство личности
    можно научиться основным приемам, но как только другая сторона сделает что-то, выходящее за рамки того, чему тебя научили, то все, ты поплывешь
    я вот совсем не интриган, знаю это про себя и никогда в это не полезу бесполезно
    кстати, если она действительно читала ту книгу про стерв, значит она тоже совсем не такая стерва, какой хочет казаться... потому что настоящие стервы в книгах об этом не нуждаются, это тоже инстинкты. Видимо, на новой работе она решила вести себя по новому, возможно на старом месте она была совсем другой...
    А это значит, что все эти истины из книжки у нее не на подкорке совсем, а поведение для нее вынужденное, сознательное и неестественное.

И по твоему описанию я бы сказала, что у нее есть комплексы - и по фигуре, и по работе... Ну а желание спать с женатым начальником на работе, на которую ты только что устроилась - это интересная деталь личности...
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Ну а желание спать с женатым начальником на работе, на которую ты только что устроилась - это интересная деталь личности...
    ну может конечно она заманивала этого своего коллегу?... она его сегодня за что-то даже похвалила великодушно. А, вспомнила: "молодец, что взял все сумки!".. (им троим запаковали всю еду из ресторана, потому что мы торопились. Получилось объемно. Он это все взял. При том что был с сумкой с ноутбуком. Я свое успела съесть, потому что мне принесли раньше)
    Когда мои коллеги брали сумки у меня, я просто говорила спасибо. За что хвалить-то? Не маленькие мальчики, чтобы восторгаться их способностью взять сумку у дамы. А тут даже общий пакет. А такая похвала, я была страшно удивлена. не похоже на нее.
    А семейный статус начальника, кстати, не очевиден. кольца нет.

я бы не сказала, что она одевается вульгарно. Может, конечно, цветы на пиджаке сейчас и не носят, и кто-нибудь скажет что это стиль "деревня", но смотрелось это очень нарядно и красиво, обращало внимание. Как-то я ей комплимент сделала за платок в тон то ли глаз, то ли теней, ее очень красило.
    Она одевается неуместно. В наряде для театра не ходят в офис. В секси-наряде не ходят в офис. Хотя она пытается соблюсти дресс-код, потому что все это на фоне блузок и юбок, но все время присутствует рядом чужеродный элемент типа губной помады или оголенного бедра на встрече.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    я бы не сказала, что она одевается вульгарно. Может, конечно, цветы на пиджаке сейчас и не носят, и кто-нибудь скажет что это стиль "деревня", но смотрелось это очень нарядно и красиво, обращало внимание. Как-то я ей комплимент сделала за платок в тон то ли глаз, то ли теней, ее очень красило.
    Она одевается неуместно. В наряде для театра не ходят в офис. В секси-наряде не ходят в офис. Хотя она пытается соблюсти дресс-код, потому что все это на фоне блузок и юбок, но все время присутствует рядом чужеродный элемент типа губной помады или оголенного бедра на встрече.
    Как давно она работает? Может быть запал пройдёт наряжаться не к месту. Я наблюдала в офисе, как вначале приходят на работу все такие красивые, а через несколько месяцев даже не расчесанные!!

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Как давно она работает? Может быть запал пройдёт наряжаться не к месту. Я наблюдала в офисе, как вначале приходят на работу все такие красивые, а через несколько месяцев даже не расчесанные!!
    в нашей компании она недели 2. в командировке мы с понедельника. В таком красивом пиджаке с цветком сегодня первый раз. С губной помадой и в мини юбке - все время.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    продолжение истории..
    Как я уже говорила, сегодня после рабочего дня у нас было мини-совещание, или, точнее, сбор всей команды, чтобы нас проинструктировать. Дело происходило в небольшом актовом зале предприятия, где была сцена и 5 рядов кресел. Вот я села на четвертый ряд, перед нами сидели коллеги, а она решила протиснуться в мой ряд через меня (я была с краю), хотя вполне могла сесть на следующий. Пролезла, отсела от меня на три сидения (ряд был пустой), и ядрено надушилась. (интересно, а коллеги спереди совсем ничего не почувствовали?)
    А еще мне показалось, что откуда-то взялся красивый темно-синий пиджак, с приколотым на груди маленьким букетиком цветов. Но таким, ярко-красным, бросающимся в глаза на фоне темно-синего пиджака. Типа такого: http://astana-wedding.kz/media/k2/it...2e1d8a7_XL.jpg Ярко красные цветы на темно-синем пиджаке.
    И вот она вся такая красивая, надушенная...
    Напоминаю - мы в командировке, по работе... Находимся в офисе заказчика (р%с%н%фт в самаре)
    потом мы пошли командой поужинать, а потом начальник спрашивает ее, когда будем писать протокол по сегодняшней встрече? завтра с утра? с виду спрашивал без всякой задней мысли.
    А она такая "нет, давайте сегодня вечером". В общем, мы все дружно расстались в лифте отеля на ноте, что он сейчас зайдет еще на одну встречу получить установки, а потом зайдет к ней в номер, чтобы пойти писать протокол (потому что на встрече сегодня она вела записи). Куда пойти писать - не уточнялось.
    И я не знаю, точно ли дело ограничится протоколом. она была вся такая загадочная! И даже выпила вина на ужине, когда мужчины пили пиво. (а я чай).

Вот на кой черт вечером дня, в который ты гарантировано не идешь в театр, а собираешься провести его в гостинице за работой, прикалывать цветок и выливать на себя флакон духов? (вчера она этого не делала).
    А что, правда красивый пиджак с брошью и духи - это обязательный атрибут любовниц? Просто так женщина в командировке не может хотеть выглядеть красиво? Про духи вообще молчу, многие за хлебом без них не выйдут. Мне кажется, накручиваешь ты. Хотя всякое может быть, конечно.
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А что, правда красивый пиджак с брошью и духи - это обязательный атрибут любовниц? Просто так женщина в командировке не может хотеть выглядеть красиво?
    Вечером после работы?? Весь день на работе выглядела обычно, а под вечер - пиджак с цветком, словно в театр собралась. Для чего?
    И вчера она этого не делала. И позавчера тоже. Что случилось сегодня?

Про духи вообще молчу, многие за хлебом без них не выйдут.
    Я это понимаю. Но тогда она должна была душиться каждый день и с утра.
    А она первый раз за все время и вечером. И целых два раза. (там и одного было достаточно, чтобы я еле дышала...)
    Хотя альтернативное объяснение, что это была газовая атака на меня. Потому что надушиться можно было и после собрания... впрочем, пиджак тоже можно было после.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Вечером после работы?? Весь день на работе выглядела обычно, а под вечер - пиджак с цветком, словно в театр собралась. Для чего?
    И вчера она этого не делала. И позавчера тоже. Что случилось сегодня?

Я это понимаю. Но тогда она должна была душиться каждый день и с утра.
    А она первый раз за все время и вечером. И целых два раза. (там и одного было достаточно, чтобы я еле дышала...)
    Хотя альтернативное объяснение, что это была газовая атака на меня. Потому что надушиться можно было и после собрания... впрочем, пиджак тоже можно было после.
    Может испачкалось предыдущее?) Духи под настроение бывают. Как и красивая одежда. Но не всегда такое настроение означает «хочу переспать с начальником»))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 15 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>