+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 150

Тема: как следует реагировать? (работа)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    хм... а нельзя при попытке командовать сказать ей, что в нашем коллективе принято говорить пожалуйста. Мне кажется на правах человека, который гораздо дольше, чем она работает в этом коллективе ты имеешь полное право так говорить.
    У нас есть такая девица, у нее такая манера раздавать всем указания (сама она еще и спущена сверху топом, причем не самым простым топом, который сразу начинает махать шашкой), ее начальник ей объясняет аккуратно как лучше общаться, стало реже проскакивать, письма стали вежливее, но совсем не ушла эта привычка за полгода
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    хм... а нельзя при попытке командовать сказать ей, что в нашем коллективе принято говорить пожалуйста.
    Командовать можно и с "пожалуйста". У нее весь тон такой командный.
    Типа "пожалуйста, пришли мне документ!".

Наша то совершенно обычная провинциальная девушка, как я понимаю.
    А, да, еще к ее портрету. Губы обязательно с блеском. Таким, "эффект облизанных губ". На работе. Ну как бы все в стиле "я такая секси", на мой взгляд. А она конечно не секси, но она молода, в свои 35. Пока еще. А начальнику нашему, например, за 50. Ему 35 еще вполне молодка (он правда счастливо женат... но смотреть то не запрещают...)... и кстати, статус ее семейный тоже под вопросом.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр