Ну во-первых я реально перепугалась, что кинула не тот файл, и отправила пустой.
Во-вторых, я склонна пасовать, особенно на автопилоте. То есть мне нужно усилием воли не делать это конкретно перед ней. Ну свойство мое такое, не лечится.
По-моему, многочисленный жизненный опыт показывает, что люди совершенно не склонны воспринимать отзеркаленное поведение в свой адрес как демонстрацию, что самому так лучше бы себя не вести. Мне кажется, это никогда не работает. Человек зачастую даже не видит, что ему зеркалят. Потому что "я-то делаю, потому что прав. А он мне - потому что не прав". То есть ничего общего.Может быть, тогда до человека дойдет, что ее собственные реплики в подобном тоне не очень-то уместны...
Ну мне бы ее сначала придумать... А там уж я подумаю, смогу ли ее воспроизвести.А вообще, я по себе уже поняла, что даже если выучу дословно какую-то колкость - не смогу ее сказать нормально. Я вообще из другого теста. Я могу либо некрасиво наехать, либо, краснея, слиться. И научиться красиво ставить на место мне не дано((

Ответ с цитатой