Показано с 1 по 10 из 150

Тема: как следует реагировать? (работа)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    я работаю в бабском коллективе 18 лет ...
    и если человек мне не нравится...

я с ним разговариваю крайне холодно...свысока...очень безразличным тоном...могу голову не повернуть когда он /она ко мне обращается...

отвечаю не смотря в глаза(типа мне и смотреть то на тебя не охота)....если говорю в группе, то игнорирую ее принципиально ....говорю кому угодно но не ей /ему...

могу не сразу отреагировать на вопрос от неприятного мне человека, на письмо...
    отвечаю с задержкой, некоей сииильной занятостью ....мол спешу как можно быстрее с вами разорвать контакт

при этом обязательно "доброе утро, до свидания, спасибо ...корпоративную этику никто не отменял)

ну и просто если она/он рядом....в разговоре с кем приятным мне знакомым/мой могу рассказать придуманную историю как осадила хамку например в метро, в магазине ....

и вообще как это кто то ко мне обратился не на ВЫЫЫЫЫ

игнор и высокомерие тебя спасут
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 14.11.2018 в 11:10.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (15.11.2018)

Древовидный режим