+ Ответить в теме
Страница 4 из 15 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 150

Тема: как следует реагировать? (работа)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Ну вот или вежливо и долго, или смешно и колко. Не знаю как. важен результат, нужны идеи
    идея главная "стань сама стервой" ...колкой, холодной, высокомерной, замечающей ее косяки .....ТОЛЬКО С НЕЙ ,..а с другими прекрасно общайся ....она на контрасте охренеет

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    идея главная "стань сама стервой" ...колкой, холодной, высокомерной, замечающей ее косяки .....ТОЛЬКО С НЕЙ ,..а с другими прекрасно общайся ....она на контрасте охренеет
    И почему это должно ее остановить?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    мне кажется та девушка выбрала агрессивную манеру коммуцирования сразу и безоговорочно....
    улыбки, мягкая речь и шутки на тему "а у нас принято говорить пожалуйста"....она может воспринять как Танину слабость...
    Если сказать что мол "ты охолонись ...нам работтаь вместе"...она это может вообще воспринять как обьявление войны...

у меня всегда срабатывало что если человек мне не нравился.....я первые пару дней была мила и вежлива, прощупывала....если же я принимаю для себя решение "НЕ буду искать оправданий ее поведения..она просто тварь" ... все...я включаю мерзкую Лену Власову
    И буквально через 3-5 дня люди меняли модель поведения.....
    На моем веку ... такое срабатывало много раз
    Тогда рассказыаай в деталях про мерзкую Лену ))

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Ну ее взаимоотношение с другими коллегами это их проблемы
    Я правильно понимаю, что тебя парят две вещи:
    1. ее манера общаться с тобой
    2. ты боишься что она станет твоим начальником?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    мне кажется та девушка выбрала агрессивную манеру коммуцирования сразу и безоговорочно....
    улыбки, мягкая речь и шутки на тему "а у нас принято говорить пожалуйста"....она может воспринять как Танину слабость...
    Если сказать что мол "ты охолонись ...нам работтаь вместе"...она это может вообще воспринять как обьявление войны...

у меня всегда срабатывало что если человек мне не нравился.....я первые пару дней была мила и вежлива, прощупывала....если же я принимаю для себя решение "НЕ буду искать оправданий ее поведения..она просто тварь" ... все...я включаю мерзкую Лену Власову
    И буквально через 3-5 дня люди меняли модель поведения.....
    На моем веку ... такое срабатывало много раз
    Лен, я эту девицу не знаю и вживую не вижу. Вживую оно лучше понятно, сколько времени быть "хорошей Леной", а когда переходить к плохой)) по сути я все то же и предлагаю, просто с максимумом шансов для оппонента. Потому что я этого оппонента не вижу. Кто знает, может там не все так плохо. А так Тане виднее конечно.

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Ну ее взаимоотношение с другими коллегами это их проблемы
    Я правильно понимаю, что тебя парят две вещи:
    1. ее манера общаться с тобой
    2. ты боишься что она станет твоим начальником?
    ну второго я не очень боюсь, но мне это будет неприятно, конечно.
    Первое парит, но не так чтобы я об этом постоянно думала. Но так, что я бы хотела по возможности это пресечь.
    В общем, "да", ты правильно понимаешь Просто это не масштабов катастрофы.
    Как она общается с другими, конечно их дело. Но на самом деле я бы предпочла чтобы она ни с кем в нашей команде так не общалась.
    Подумала, не "увести" ли от нее этого коллегу, который выглядит ее мужем... его повосхвалять, и он перестанет ходить с ней парой, как "мы с тамарой". И останется она одна
    вот только я боюсь, что при этом она станет еще агрессивнее цепляться за других, потому что будет чувствовать себя некомфортно... то есть получу вместо победы полноценную войну.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Начальник сказал тебе не обращать внимания на тон этой сотрудницы. В каком контексте он это сказал - ты ему обозначала, что тебя это коробит? Или просто к слову пришлось, а ты ему на нее не жаловалась?
    Я же рассказала: я его спросила, не являются ли эти двое новобранцев семейной парой? Ввиду специфичного тона, которым она разговаривает с ним. Это все, что я спросила. А он мне ответил что нет, не являются, и что ее тон в самом деле командный, и он тоже обратил на это внимание. И что считает, что она не осознает этого, что просто у нее такой тон.
    Я могу попросить его поговорить с ней. Но он тоже такой вежливый и мягкий ... (но занудный временами.. пока желаемого не добьется).
    В общем, признавать что меня сильно парит ее тон, я тоже почему-то не готова.
    И озвучивать ей, что "я могу быть хорошей при хорошем ко мне отношении" я тоже не готова, потому что с чего вдруг я вообще должна ее о чем-то просить?

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    ну второго я не очень боюсь, но мне это будет неприятно, конечно.
    Первое парит, но не так чтобы я об этом постоянно думала. Но так, что я бы хотела по возможности это пресечь.
    В общем, "да", ты правильно понимаешь Просто это не масштабов катастрофы.
    Как она общается с другими, конечно их дело. Но на самом деле я бы предпочла чтобы она ни с кем в нашей команде так не общалась.
    Подумала, не "увести" ли от нее этого коллегу, который выглядит ее мужем... его повосхвалять, и он перестанет ходить с ней парой, как "мы с тамарой". И останется она одна
    вот только я боюсь, что при этом она станет еще агрессивнее цепляться за других, потому что будет чувствовать себя некомфортно... то есть получу вместо победы полноценную войну.
    Похоже она тебя парит самим фактом своего существования ))

Поработав в большом холдинге с кучей разных людей лично я научилась открыто в лоб говорить:
    во-первых, смени тон
    пауза
    человек в ответ начинает что-то пытаться возразить
    во-вторых и дальше по теме в удобном мне ключе
    как правило человек начинает фильтровать как ему со мной общаться

Если совсем невмененько привлекаю начальника-мужчину (иногда достаточно перейти в переписку по почте и поставить его в копию)

одну, которая любила писать красным капсом с кучей восклицательных знаков я просто затроллила

Тут нет единого решения, все разные
    =======

она меня парит своим поведением и желанием захватить часть моего места.
    коллеги мужского пола не претендуют на это.. хотя у меня никакого особого места нет.

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    и? это будет явновыраженное хамство, она взбрыкнет. каким образом это заставит ее сменить тон?
    нет, не хамство. твой тон мягкий, именно как к ребенку, которому помощь нужна. она конечно все равно взбрыкнет, но это нам и надо! если в лоб спросит/попросит так не называть, ответишь что твоя форма общения не хуже ее.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 15 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>