Сообщение от
Лукавая
продолжение истории..
Как я уже говорила, сегодня на совещании, которое проходило после рабочего дня (ну не совещание, а скорее сбор всей команды, чтобы нас проинструктировать), которая проходила в актовом зале (который нам выделен под встречи. зал небольшой, не школьный... ) - она дважды ядрено надушилась, и мне показалось что откуда-то взялся красивый темно-синий пиджак, с приколотым на груди маленьким букетиком цветов. Но таким, ярким, бросающимся в глаза на фоне темно-синего пиджака.
И вот она вся такая красивая, надушенная...
напоминаю - мы в командировке, по работе...
потом мы пошли командой поужинать, а потом начальник спрашивает, когда будем писать протокол по сегодняшней встрече? завтра с утра? А она такая "нет, давайте сегодня вечером". В общем, мы все дружно расстались в лифте отеля на ноте, что он сейчас зайдет еще на одну встречу получить установки, а потом пойдет к ней в номер писать протокол (потому что на встрече сегодня она вела записи).
И я не знаю, точно ли дело ограничится протоколом. она была вся такая загадочная! И даже выпила вина на ужине, когда мужчины пили пиво. (а я чай).