+ Ответить в теме
Страница 8 из 15 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 150

Тема: как следует реагировать? (работа)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    нет, для клиента ничего не нужно. Обычная бизнес-одежда. Юбка, блузка. В этом она и была весь день на встречах. А вечером надела пиджак. И ладно бы просто пиджак (он явно комплект к ее юбке). Но зачем там цветок???
    Про губы с блеском вот такого типа я тоже вроде уже говорила. Это все время на работе. Это нормально? В глаза бросается. А на ее достаточно больших губах смотрится по лягушачьи совсем.

И сидит - улыбается и хлопает глазами. Прочитала где-то, что мужчинам это нравится?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Мне не идут помады. Тольго ягодный блеск,недавно открыла тинт для губ...но у меня тонкие губы

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    я бы не сказала, что она одевается вульгарно. Может, конечно, цветы на пиджаке сейчас и не носят, и кто-нибудь скажет что это стиль "деревня", но смотрелось это очень нарядно и красиво, обращало внимание. Как-то я ей комплимент сделала за платок в тон то ли глаз, то ли теней, ее очень красило.
    Она одевается неуместно. В наряде для театра не ходят в офис. В секси-наряде не ходят в офис. Хотя она пытается соблюсти дресс-код, потому что все это на фоне блузок и юбок, но все время присутствует рядом чужеродный элемент типа губной помады или оголенного бедра на встрече.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    какой?
    командный - да. Причем мне кажется что сегодня его было меньше. так что возможно начальник с ней все же сегодня поговорил.
    И возомжно (это уже мои домыслы) что этот разговор мог навести ее на мысли, что с ним что-то возможно. Разговор-то был тет-а-тет, и может он ей показался интимным.
    Таня, ты не ревнуешь её к начальнику?)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    я бы не сказала, что она одевается вульгарно. Может, конечно, цветы на пиджаке сейчас и не носят, и кто-нибудь скажет что это стиль "деревня", но смотрелось это очень нарядно и красиво, обращало внимание. Как-то я ей комплимент сделала за платок в тон то ли глаз, то ли теней, ее очень красило.
    Она одевается неуместно. В наряде для театра не ходят в офис. В секси-наряде не ходят в офис. Хотя она пытается соблюсти дресс-код, потому что все это на фоне блузок и юбок, но все время присутствует рядом чужеродный элемент типа губной помады или оголенного бедра на встрече.
    Как давно она работает? Может быть запал пройдёт наряжаться не к месту. Я наблюдала в офисе, как вначале приходят на работу все такие красивые, а через несколько месяцев даже не расчесанные!!

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Таня, ты не ревнуешь её к начальнику?)
    ну в какой-то степени ревную. В том смысле, что она пытается в его глазах занять МОЕ место. Мое место сотрудника, а не женщины.. Но мне это конечно неприятно. Я хочу иметь свое место, я хочу быть уважаемой в глазах человека, от которого зависит моя зарплата... а она перетягивает МОЕ одеяло на себя. В команде же было много людей, и мы как-то успешно были каждый на своем месте. Почему придя надо пытаться заменить меня на моем?

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Как давно она работает? Может быть запал пройдёт наряжаться не к месту. Я наблюдала в офисе, как вначале приходят на работу все такие красивые, а через несколько месяцев даже не расчесанные!!
    в нашей компании она недели 2. в командировке мы с понедельника. В таком красивом пиджаке с цветком сегодня первый раз. С губной помадой и в мини юбке - все время.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    какой?
    командный - да. Причем мне кажется что сегодня его было меньше. так что возможно начальник с ней все же сегодня поговорил.
    И возомжно (это уже мои домыслы) что этот разговор мог навести ее на мысли, что с ним что-то возможно. Разговор-то был тет-а-тет, и может он ей показался интимным.
    Вообще вся эта тема - исключительно домыслы, реальность - только ее командный тон и покушение на твою работу. Вот с ним и стоит бороться исключительно для себя. Все остальное ее реальность - вульгарная ( неумение одеваться к месту я сюда же отношу), как и злоупотребление духами. Ну что тебе с того, что она красит губы блеском и открывает свои не худые ляжки, надевая мини-юбку.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ну что тебе с того, что она красит губы блеском и открывает свои не худые ляжки, надевая мини-юбку.
    до тех пор пока мужчины не реагируют, мне все равно. Но вообще микроклимат коллектива...

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    я работаю в бабском коллективе 18 лет ...
    и если человек мне не нравится...

я с ним разговариваю крайне холодно...свысока...очень безразличным тоном...могу голову не повернуть когда он /она ко мне обращается...

отвечаю не смотря в глаза(типа мне и смотреть то на тебя не охота)....если говорю в группе, то игнорирую ее принципиально ....говорю кому угодно но не ей /ему...

могу не сразу отреагировать на вопрос от неприятного мне человека, на письмо...
    отвечаю с задержкой, некоей сииильной занятостью ....мол спешу как можно быстрее с вами разорвать контакт

при этом обязательно "доброе утро, до свидания, спасибо ...корпоративную этику никто не отменял)

ну и просто если она/он рядом....в разговоре с кем приятным мне знакомым/мой могу рассказать придуманную историю как осадила хамку например в метро, в магазине ....

и вообще как это кто то ко мне обратился не на ВЫЫЫЫЫ

игнор и высокомерие тебя спасут
    Лен, а зачем тебе это?
    Ты написала-если человек мне не нравится.
    В твоей модели поведения каждый может узнать свою коллегу-сучку) и мне всегда казалось, что это маска, что этому человеку плохо.. И вообще, лучше его не раздражать, чтоб не обретать на такие муки-притворяться мымрой, которой она скорее всего не является))
    Обьясни, если не лень-зачем тебе это?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 15 << ... 6 7 8 9 10 ... >>