+ Ответить в теме
Страница 14 из 15 << ... 4 12 13 14 15 >>
Показано с 131 по 140 из 150

Тема: как следует реагировать? (работа)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Ну.. она выглядит как нормальная девушка своего возраста с таким весом.
    В отличие от меня, у нее еще кожа упругая, щеки розовые и т.д.

Да не хочу я конкурентно! я здесь РАБОТАЮ!
    Но хочу чтобы и другие ПРОСТО работали, а не партнеров для секса искали...

Ладно, она сегодня улетит, хоть несколько дней без нее поживем.
    Конкурентно не в плане секса. Ты же понимаешь, что по одежке встречают. Тебя же парит, не то, что она себе партнеров по сексу ищет, а то, что она может стать весомее, чем ты, просто благодаря своим поступкам-выходкам.
    И если бы ты про конкурентность не думала, не видела бы в упор ее упругой кожи и розовых щек. Просто работать скучно. Особенно мужикам. Глаз должен радоваться чему-то.
    Так что, принимай правила игры. Выгляди хорошо, ставь ее на место. Это очень в тонусе держит. Как треннинг. Как спорт.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Конкурентно не в плане секса. Ты же понимаешь, что по одежке встречают. Тебя же парит, не то, что она себе партнеров по сексу ищет, а то, что она может стать весомее, чем ты, просто благодаря своим поступкам-выходкам.
    И если бы ты про конкурентность не думала, не видела бы в упор ее упругой кожи и розовых щек. Просто работать скучно. Особенно мужикам. Глаз должен радоваться чему-то.
    Так что, принимай правила игры. Выгляди хорошо, ставь ее на место. Это очень в тонусе держит. Как треннинг. Как спорт.
    она же не "выглядит хорошо". Она выглядит "вульгарно для работы"...
    И никто на нее не любуется, не на что там.
    про конкурентность я думаю в плане работы
    а в плане секса думаю только о том, что человек потерял берега. собственно и все. в сексе мы с ней ну совсем не конкурентки, потому что я не собираюсь играть на этом поле на работе...

И я не думаю, что я выгляжу хуже. Просто я на работу не наряжаюсь. Ну и упругость кожи у нас разная, увы. А все остальное у меня не хуже.

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    а в плане секса думаю только о том, что человек потерял берега. собственно и все. в сексе мы с ней ну совсем не конкурентки, потому что я не собираюсь играть на этом поле на работе...

И я не думаю, что я выгляжу хуже. Просто я на работу не наряжаюсь. Ну и упругость кожи у нас разная, увы. А все остальное у меня не хуже.
    Про "вульгарно для работы" и "не на что там" - это только твоё имхо Мужики могут думать и по-другому тут я согласна с мнением про работать скучно и глаз должен радоваться. Но это очень быстро надоест и им, имхо.
    Не хочешь конкурировать - твоё право, тогда всё же для тебя лучше будет иронично улыбаться и сохранять спокойствие.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Niza Посмотреть сообщение
    Про "вульгарно для работы" и "не на что там" - это только твоё имхо Мужики могут думать и по-другому тут я согласна с мнением про работать скучно и глаз должен радоваться.
    Ну я еще способна контролировать взгляды окружающих мужчин )
    Они или в комп, или в телефон.
    По крайней мере мужчин из нашей малочисленной группы.
    А кто из приходящих бросает взгляды на ее ножки, мне все равно. Пусть бросают. У нее, наверное, семьи нет. Надо как-то обустраиваться, последний шанс.
    Нашла ее профиль. Училась сначала в америке, потом в обычной московской школе. закончила МГИУ (индустриальный университет. инет говорит что это завод-втуз при зиле.
    Ей 32 года. В общем, ей в самом деле срочно надо замуж.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

Ну, по большому счету это не твое дело, какие там у нее берега в плане секса.
    Конкурентноспособность в плане работы у нее модет повыситься из-за внешности? Тебя это беспокоит? Или не беспокоит? Что-то вообще не понятно.... то тебя одно парит, то другое, то парит, то не парит.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Это на твой взгляд она выглядит вульгарно для работы. А на мой взгляд - просто ярко.
    Если абстрагироваться от ее хамовитой манеры общаться и обсудить ее стиль как выглядеть на рабочем месте - то я за наряды на работу. Как много поводов в жизни надеть брошку? Почему тебя задела брошь и длина ее юбки? Почему в офис обязательно это только юбка-пиджак, брюки-блуза, а брошь - исключительно в театр?
    Я одеваю неофисные колготки (с рисунком и цветные), я ношу бриллианты в дневное время, я ношу глубокие декольте (нечасто) и прикрываю их брошью. Или просто делове платье, но тоже с брошью. А есть у меня блуза с глубоким вырезом в который я опускаю цепочку-ошейник со сваровски. И в облипочку хожу (несмотря на то, что превращаюсь в гусеницу) и длина чуть выше колена несмотря на ножки буша.
    И это поднимает мне настроение. И дресс код у нас тоже есть. Я его нарушаю но совсем чуть-чуть.
    Возможно ей это придает уверенности. Она явно хочет казаться той, кем не является на самом деле.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Ну, по большому счету это не твое дело, какие там у нее берега в плане секса.
    Конкурентноспособность в плане работы у нее модет повыситься из-за внешности? Тебя это беспокоит? Или не беспокоит? Что-то вообще не понятно.... то тебя одно парит, то другое, то парит, то не парит.
    Если я что-то описываю, это не означает что оно меня парит.
    Но конкретно сейчас меня парит устроенная видимо ею "газовая" атака. Позавчера я помирала от запаха ее духов, наверное. Может, конечно, не ее, но больше вокруг источников запаха нет. Вряд ли сладковатый запах исходил от молодых людей.
    Вчера запах чего-то типа крема. И тоже очень назойливый и целый день.
    Тон она немного сменила, стало легче. По функциям вроде разделились, у каждого своя роль, живем дружно.
    Ее голые коленки меня не парят до тех пор, пока это не приводит к проблемам в коллективе. Пока не приводит. Но от ее поведения я была в шоке. Это, вроде бы, нормально -быть в шоке от чьей-то наглости? Это не "парит", в том смысле что мне от этого ничего плохого нет. Но это "в шоке", потому что когда нечто выходит за привычные рамки, это вызывает эмоции. И не всегда позитивные.
    А ты ее защищаешь, что ли?

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Это на твой взгляд она выглядит вульгарно для работы. А на мой взгляд - просто ярко.
    У тебя вообще не может быть никакого взгляда, потому что ты ее не видела, и пытаешься судить с моих слов.
    Ярко и вульгарно отличается сексуальным подтекстом или его отсутствием.

Почему тебя задела брошь и длина ее юбки?
    Потому что эта брошь появилась в конце рабочего дня, перед совместной вечерней работой с начальником.
    Меня беспокоит возникновение сексуальных отношений на работе, потому что оно не способствует здоровому микроклимату.
    Но поскольку тема продолжения не получила, и климат в коллективе остался здоровым, я просто отметила эту ее попытку, пребываю от нее "в шоке" (объяснение этой темы смотри выше), и живу дальше.

Почему в офис обязательно это только юбка-пиджак, брюки-блуза, а брошь - исключительно в театр?
    Потому что дресс-код.
    Крупные украшения в офис запрещены.
    Как и яркие принты и рваные джинсы.
    Так принято.
    Если спросить "почему", отвечу - потому что это мешает нормальному рабочему процессу, включая другие мысли и эмоции людей, нерабочие.
    Ты можешь делать что угодно. Я про то, как принято у нас.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    У тебя вообще не может быть никакого взгляда, потому что ты ее не видела, и пытаешься судить с моих слов.
    Ярко и вульгарно отличается сексуальным подтекстом или его отсутствием.

Потому что эта брошь появилась в конце рабочего дня, перед совместной вечерней работой с начальником.
    Меня беспокоит возникновение сексуальных отношений на работе, потому что оно не способствует здоровому микроклимату.
    Но поскольку тема продолжения не получила, и климат в коллективе остался здоровым, я просто отметила эту ее попытку, пребываю от нее "в шоке" (объяснение этой темы смотри выше), и живу дальше.

Потому что дресс-код.
    Крупные украшения в офис запрещены.
    Как и яркие принты и рваные джинсы.
    Так принято.
    Если спросить "почему", отвечу - потому что это мешает нормальному рабочему процессу, включая другие мысли и эмоции людей, нерабочие.
    Ты можешь делать что угодно. Я про то, как принято у нас.
    1. Не думала, что рабочий процесс настолько легко развалить, всего лишь надев аксессуар. Ты уверена что на работе все думают только о работе?
    2. Сексуальные отношения в коллективе тебя не должны беспокоить. Если только они напрямую не связаны с тобой. В таких случаях принято говорить "это не твое дело". Може им обоим это надо, а ты вмешиваешься. Люди знакомятся и женятся находясь в одной организации. Если это ненадолго и не в серьез - все рассосется само по себе.
    3. По поводу рваных джинс - это крайний конечно случай и точно не офисный. Крупные украшения, можно просто научиться носить, и тогда может они перстанут раздражать. И принты принтам рознь.

В целом мне показалось, что ты простила бы ей брошки и пр, не будь к этому приложена еще куча поведенческих нюансов.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Если я что-то описываю, это не означает что оно меня парит.
    Но конкретно сейчас меня парит устроенная видимо ею "газовая" атака. Позавчера я помирала от запаха ее духов, наверное. Может, конечно, не ее, но больше вокруг источников запаха нет. Вряд ли сладковатый запах исходил от молодых людей.
    Вчера запах чего-то типа крема. И тоже очень назойливый и целый день.
    Тон она немного сменила, стало легче. По функциям вроде разделились, у каждого своя роль, живем дружно.
    Ее голые коленки меня не парят до тех пор, пока это не приводит к проблемам в коллективе. Пока не приводит. Но от ее поведения я была в шоке. Это, вроде бы, нормально -быть в шоке от чьей-то наглости? Это не "парит", в том смысле что мне от этого ничего плохого нет. Но это "в шоке", потому что когда нечто выходит за привычные рамки, это вызывает эмоции. И не всегда позитивные.
    А ты ее защищаешь, что ли?
    Не очень понимаю, с чего ты такой вывод сделала, что я ее защищаю. Но со стороны все твои недовольства за исключением тона при общении с тобой, выглядят как придирки. Похоже на зависть. Но ума не приложу чему тут (конкретно в ее внешности, поведении и статусе) можно позавидовать. Соответственно, пытаюсь своими комментами добиться, чтобы ты как-то проявила, почему тебя так заботит ее внешний вид и манера поведения. Мало ли дур на свете?!
    А вот с духами очень даже можно бороться, об этом напрямую просишь, даже требуешь и все. Ну, или пару раз открытое на морозе окно легко заставит ее душиться меньше))))))))))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 14 из 15 << ... 4 12 13 14 15 >>