Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
она же не "выглядит хорошо". Она выглядит "вульгарно для работы"...
И никто на нее не любуется, не на что там.
про конкурентность я думаю в плане работы
а в плане секса думаю только о том, что человек потерял берега. собственно и все. в сексе мы с ней ну совсем не конкурентки, потому что я не собираюсь играть на этом поле на работе...
И я не думаю, что я выгляжу хуже. Просто я на работу не наряжаюсь. Ну и упругость кожи у нас разная, увы. А все остальное у меня не хуже.
Это на твой взгляд она выглядит вульгарно для работы. А на мой взгляд - просто ярко.
Если абстрагироваться от ее хамовитой манеры общаться и обсудить ее стиль как выглядеть на рабочем месте - то я за наряды на работу. Как много поводов в жизни надеть брошку? Почему тебя задела брошь и длина ее юбки? Почему в офис обязательно это только юбка-пиджак, брюки-блуза, а брошь - исключительно в театр?
Я одеваю неофисные колготки (с рисунком и цветные), я ношу бриллианты в дневное время, я ношу глубокие декольте (нечасто) и прикрываю их брошью. Или просто делове платье, но тоже с брошью. А есть у меня блуза с глубоким вырезом в который я опускаю цепочку-ошейник со сваровски. И в облипочку хожу (несмотря на то, что превращаюсь в гусеницу) и длина чуть выше колена несмотря на ножки буша.
И это поднимает мне настроение. И дресс код у нас тоже есть. Я его нарушаю но совсем чуть-чуть.
Возможно ей это придает уверенности. Она явно хочет казаться той, кем не является на самом деле.