+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 150

Тема: как следует реагировать? (работа)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Очень смешно, правда. Потому что предыдущие посты, где тебе не только я, но многие предлагали варианты поведения, ты отметала, говоря, что ты рабоать хочешь, а не конкурировать. но почти любая реакция - это проявление конкуренции, потому что вы женщины и ты НЕ ее начальница. теперь же, когда тебе предлагают не варианты действия, а варианты изменения отношения к ситуации, ты раздражаешься, что тебе не помогают. Ст твоими эмоциями все ясно, они через край, и похоже, мешают абстрагироваться от этой барышни и просто работать.
    Я просила вполне конкретной вещи - каких то ставящих на место одиночных фраз. А не способов ведения длительной войны. Фраз было очень мало, но их все я взяла на заметку.

Сейчас перечитала - да, каюсь, я недостаточно четко высказала свою просьбу. Мне нужны были фразы.

Эмоций через край у меня не было. Это твое сообщение меня бесит больше, если честно. Но в общем в результате девушка стала замом начальника.. не могу сказать что меня это радует. Чувствую себя лишней в команде. Пытаюсь абстрагироваться.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Думаешь, замом она стала после каких-то личных вещей? Мне кажется, за такое сейчас нигде не повышают. Даже скорее наоборот, если это не любовь всей жизни со стороны начальника. Возможно, она изначально шла на эту должность, но была договоренность сначала посмотреть на ее работу?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр