+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 70 из 150

Тема: как следует реагировать? (работа)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Я же рассказала: я его спросила, не являются ли эти двое новобранцев семейной парой? Ввиду специфичного тона, которым она разговаривает с ним. Это все, что я спросила. А он мне ответил что нет, не являются, и что ее тон в самом деле командный, и он тоже обратил на это внимание. И что считает, что она не осознает этого, что просто у нее такой тон.
    Я могу попросить его поговорить с ней. Но он тоже такой вежливый и мягкий ... (но занудный временами.. пока желаемого не добьется).
    В общем, признавать что меня сильно парит ее тон, я тоже почему-то не готова.
    И озвучивать ей, что "я могу быть хорошей при хорошем ко мне отношении" я тоже не готова, потому что с чего вдруг я вообще должна ее о чем-то просить?
    ну я тебе арсенал инструментов примерно обозначила, а что именно выбирать - это только тебе решать, т.к. тебе виднее и эта девица, и масштаб проблемы для тебя (и отсюда на что ты готова, чтобы ее решать).

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    и? это будет явновыраженное хамство, она взбрыкнет. каким образом это заставит ее сменить тон?
    нет, не хамство. твой тон мягкий, именно как к ребенку, которому помощь нужна. она конечно все равно взбрыкнет, но это нам и надо! если в лоб спросит/попросит так не называть, ответишь что твоя форма общения не хуже ее.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 7 << ... 5 6 7