Как ни странно, остановит. Она настолько уверена в себе, что даже не предполагает, что кто-то может не подчиниться, или высказать свое мнение, или дать отпор. это чценарий у нее отстутсвует, и застанет врасплох. Кроме того, я могу и напрямую высказать свои ожиданияв отношении нее. И как контр удар: "теоретические изливания "как стать стервой" тебе не помогут". Вплоть до "милочка, с твоей манерой общения скоро все разбегутся, а нам надо проект закончить. Будь поласковей."
У нас есть тоже звезда в офисе. Но если человек переходит некие границы, я запросто могу включить лайт версию стервы и словесно сбить спесь. Очень люблю это делать в присутсвии других, это всегда отрезвляет. Хотя конфликты предпочитаю избегать.
Милочка это не буквально, конечно.
Я могу сказать это: "твой тон общения для меня и для группы некомфортен. (она новый человек и не может знать как было до ее появления) Ты же не хочешь чтобы тебе это высказал каждый? мягче надо быть, ИМЯ, мягче)" Высказывай от имени всех. Или ты думаешь что она пойдет делать опрос?
Лукавая (15.11.2018)