Показано с 1 по 10 из 150

Тема: как следует реагировать? (работа)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Тогда рассказыаай в деталях про мерзкую Лену ))
    ну я же ранее написала...
    когда разговариваешь не смотришь в глаза...можно даже головы не повернуть...тон отстраненный , холодный, хотя тут же весело можешь щебетать с другими коллегами....на контрасте очень заметно и обидно ...
    не сразу бежишь выполнять указявку, просьбу, приказ......а всегда с оттяжкой....мол "я в данный момент занята дргугим для руководства, когда освобожусь - сообщу"
    не контактировать, не болтать, не улыбаться, не быть милой...не идти навстречу....

смотреть строго , либо мимо...можно высокомерно ....при этом тут же смеясь с кем то другим...

можно расскзаать придуманную историю как какую нить брызгалку неопытную недавно пришлось на место ставить...типа только представьте...ничего из себя не представляет ...а поведение несоответствующее должности, статусу, опыту....

И если зарывается реально мелочь 25 лет ....я обожаю подчеркивать разницу в возрасте... мы тут одну перевоспитывали ей было 27 лет ....она быстро научилась вести себя среди нас 40-45 летних ...хотя мы ржем дай боже...но ребенок стал зарываться, принимая нашу лояльность, за слабость ....теперь она учтива...но может о поржать с нами ....

И она понимает что вот щас я с ней смеюсь, но если перейдет границу...манера общения меняется моментально, и диаметрально противоположно ....а кому это понравится??
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 14.11.2018 в 13:42.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (14.11.2018)

Древовидный режим