+ Ответить в теме
Страница 5 из 15 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 150

Тема: как следует реагировать? (работа)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Я же рассказала: я его спросила, не являются ли эти двое новобранцев семейной парой? Ввиду специфичного тона, которым она разговаривает с ним. Это все, что я спросила. А он мне ответил что нет, не являются, и что ее тон в самом деле командный, и он тоже обратил на это внимание. И что считает, что она не осознает этого, что просто у нее такой тон.
    Я могу попросить его поговорить с ней. Но он тоже такой вежливый и мягкий ... (но занудный временами.. пока желаемого не добьется).
    В общем, признавать что меня сильно парит ее тон, я тоже почему-то не готова.
    И озвучивать ей, что "я могу быть хорошей при хорошем ко мне отношении" я тоже не готова, потому что с чего вдруг я вообще должна ее о чем-то просить?
    ну я тебе арсенал инструментов примерно обозначила, а что именно выбирать - это только тебе решать, т.к. тебе виднее и эта девица, и масштаб проблемы для тебя (и отсюда на что ты готова, чтобы ее решать).

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Тогда рассказыаай в деталях про мерзкую Лену ))
    ну я же ранее написала...
    когда разговариваешь не смотришь в глаза...можно даже головы не повернуть...тон отстраненный , холодный, хотя тут же весело можешь щебетать с другими коллегами....на контрасте очень заметно и обидно ...
    не сразу бежишь выполнять указявку, просьбу, приказ......а всегда с оттяжкой....мол "я в данный момент занята дргугим для руководства, когда освобожусь - сообщу"
    не контактировать, не болтать, не улыбаться, не быть милой...не идти навстречу....

смотреть строго , либо мимо...можно высокомерно ....при этом тут же смеясь с кем то другим...

можно расскзаать придуманную историю как какую нить брызгалку неопытную недавно пришлось на место ставить...типа только представьте...ничего из себя не представляет ...а поведение несоответствующее должности, статусу, опыту....

И если зарывается реально мелочь 25 лет ....я обожаю подчеркивать разницу в возрасте... мы тут одну перевоспитывали ей было 27 лет ....она быстро научилась вести себя среди нас 40-45 летних ...хотя мы ржем дай боже...но ребенок стал зарываться, принимая нашу лояльность, за слабость ....теперь она учтива...но может о поржать с нами ....

И она понимает что вот щас я с ней смеюсь, но если перейдет границу...манера общения меняется моментально, и диаметрально противоположно ....а кому это понравится??
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 14.11.2018 в 13:42.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (14.11.2018)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Да е-мое!... села на последний ряд на совещании, рядом со мной. И надушилась. Я сдыхаю от запаха, он еще и нотки какие-то пихтовые имеет, словно я лечебными маслами дышу. И она сидит такая радостная...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    ну я же ранее написала...
    когда разговариваешь не смотришь в глаза...можно даже головы не повернуть...тон отстраненный , холодный, хотя тут же весело можешь щебетать с другими коллегами....на контрасте очень заметно и обидно ...
    не сразу бежишь выполнять указявку, просьбу, приказ......а всегда с оттяжкой....мол "я в данный момент занята дргугим для руководства, когда освобожусь - сообщу"
    не контактировать, не болтать, не улыбаться, не быть милой...не идти навстречу....

смотреть строго , либо мимо...можно высокомерно ....при этом тут же смеясь с кем то другим...

можно расскзаать придуманную историю как какую нить брызгалку неопытную недавно пришлось на место ставить...типа только представьте...ничего из себя не представляет ...а поведение несоответствующее должности, статусу, опыту....

И если зарывается реально мелочь 25 лет ....я обожаю подчеркивать разницу в возрасте... мы тут одну перевоспитывали ей было 27 лет ....она быстро научилась вести себя среди нас 40-45 летних ...хотя мы ржем дай боже...но ребенок стал зарываться, принимая нашу лояльность, за слабость ....теперь она учтива...но может о поржать с нами ....

И она понимает что вот щас я с ней смеюсь, но если перейдет границу...манера общения меняется моментально, и диаметрально противоположно ....а кому это понравится??
    страшные вы люди, бухгалтера))))
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

6. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Йола (16.11.2018), Кошка Лена (14.11.2018), Лучик света в темном царстве (14.11.2018), Натя (14.11.2018)

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Да е-мое!... села на последний ряд на совещании, рядом со мной. И надушилась. Я сдыхаю от запаха, он еще и нотки какие-то пихтовые имеет, словно я лечебными маслами дышу. И она сидит такая радостная...
    Молекула небось, бгггг))) Поддельная)) ненавижу эту группу запахов, и в оригинале ненавижу, а уж подделки-то на всех и каждом...
    Обязательно бы после совещания как-то обозначила это, типа - что за ужасный аромат у тебя, расскажи, на что я словила такую аллергическую реакцию! Я обычно в такой ситуации прямо закашляться могу пару раз, и похрен на совещание

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    весело тебе теперь будет
    Я сама очень чувствительна к запахам и даже если нравится парфюм, но когда его много - это прям тошнотворно. А отсесть нельзя? Если спросит - так и сказать, что тебе плохо от ее сильного парфюма (это как раз в тему, что не нужно ждать ,что другие догадаются).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    А по теме - я регулярно с этим сталкиваюсь, 18 лет на одной работе Всегда вежливо улыбаюсь и очень холодно-вежливо разговариваю. И с сочувствием во взгляде - типа, 25 лет - и уже центнер, бедолажка! И юбка эта увы-увы, не красит тебя и твои ножки, дадада. И так взглядом проследить по юбке и ещё чууть сдвинуть бровки в сочувствии.
    Реально, эта стервозность взлелеянная - это защитная реакция у неё. Именно полнотой спровоцированная, м быть, из-за здоровья не может похудеть. Мне реально жалко таких людей, всегда со щитом, ни минуты расслабиться нельзя... И боится, что ты сильнее и умнее - и правильно ведь, ты реально умнее и сильнее Не дрейфь, спокойнее - ждём, пока мимо проплывёт труп врага, грубо говоря.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    ей 35.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Niza Посмотреть сообщение
    Молекула небось, бгггг))) Поддельная)) ненавижу эту группу запахов, и в оригинале ненавижу, а уж подделки-то на всех и каждом...
    Обязательно бы после совещания как-то обозначила это, типа - что за ужасный аромат у тебя, расскажи, на что я словила такую аллергическую реакцию! Я обычно в такой ситуации прямо закашляться могу пару раз, и похрен на совещание
    когда у нас кто то надушится чем то бронебойным ....обязательно громко говориться...девочки ...господи....кто это к нам такой вонючий заходил???.....к нам же мужчины ходят. ..сознание потеряют....кошммааааарарррр.....

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    страшные вы люди, бухгалтера))))
    да я ваще ХЕРувим

+ Ответить в теме
Страница 5 из 15 << ... 3 4 5 6 7 ... >>