-
У меня есть корпоративная группа, там один парень мне хамит. Причем он прост как валенок, этикета явно не хватает, шуточки не к месту и тп . Например, пока все смотрят микро фильм он демонстриративно в айфоне, дз не сделал ни разу. При этом мне предявляется, что он не видит успехов у себя, успехи есть несмотря на его айфон...в котором он все время типа по работе...
Я пару раз проглотила, переведя в шутку, теперь жалею. Теперь он пыиаентся научить меня,как его учить, привнося на занятие элементы советской школы,а у нас и времени нет, мы не в школе же. Это мое фиаско, его нужно было осадить в первый раз. Он постоянно в гаджете, постоянно спрашивает, а мы что сейчас делаем,а на какой странице... мешает другим этим...
Про телефон и дз я ему говорила, и вообще если я не нравлюсь можно пригласить другого преподавателя
Ну он незамутненный хам по жизни. У нас есть чат в группе , они мужики, одна девушка только, он ей в общем чате нахамил. Как бы грубо и при всех.
Короче я его стараюсь не трогать. Сидит и сидит . Вопрос зачем он ходит? Стерпела я из-за денег. Компания со мной три года, очень близко ездить...
Последний раз редактировалось franchi; 14.11.2018 в 23:55.
-