+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 150

Тема: как следует реагировать? (работа)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Тебя волнует больше сексуальная провокация или то, что она перетягивает одеяло или то, что с помощью секса перетягивает, а ты так не умеешь? Если бы она была мужчиной и взяла инициативу по протоколу ты бы также реагировала? Просто получаается, что она проявляет инициативу - и получает желаемое? Но раньше ты протоколы писала или кто это делал?
    да понимаешь, в этом и проблема, что мужчины так никогда еще не поступали. не пытались покуситься на мои функции. а женщины постоянно...
    а так-то в целом я ее понимаю - ей надо рваться вверх, она это и делает.. и я даже не против. лишь бы она меня не двигала. а она двигает
    и я никак не могу понять, что во мне сильнее - желание бороться или лень ) типа "пусть делает за меня". в конце концов у нее сил больше, она моложе и наверное без детей.
    сексуальная провокация это доп.штрих к портрету.. что ну как-то совсем человек границ не знает. то есть воевать придется серьезно... а мне лень.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    да понимаешь, в этом и проблема, что мужчины так никогда еще не поступали. не пытались покуситься на мои функции. а женщины постоянно...
    а так-то в целом я ее понимаю - ей надо рваться вверх, она это и делает.. и я даже не против. лишь бы она меня не двигала. а она двигает
    и я никак не могу понять, что во мне сильнее - желание бороться или лень ) типа "пусть делает за меня". в конце концов у нее сил больше, она моложе и наверное без детей.
    сексуальная провокация это доп.штрих к портрету.. что ну как-то совсем человек границ не знает. то есть воевать придется серьезно... а мне лень.
    Тебе не лень - у тебя энергии меньше, ты ее на семью еще расходуешь. Так не поняла раньше ты протоколы писала, а она перехватила инициативу?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр