+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 << ... 3 11 12 13 14 15 >>
Показано с 121 по 130 из 150

Тема: как следует реагировать? (работа)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    "Тон смени.... быстро) Ой, пожалуйста)"
    Как вариант реплики. Меня такие ситуации раззадоривают. В 35 с таким весом она едва ли выглядит хорошо. Ты напрасно думаешь. что она может увлечь мужиков. нет, конечно, есть индивиды, котрых барышни в телесах привлекают, но таких несравнимо меньше, чем любителей умеренных объемов в ляжках и .опе. Про грудь не говорю. Тебе ничего не стоит конкуретно выглядеть и использовать такой же влажный блеск, тем более, холод, ветер, все дела - это даже полезно.
    А еще, не устаю это повторять, на многих людей идеально действует вариант отзеркаливания. ты ведешь с ними так же, как они с тобой. И у них ломается матрица, они не понимают, почему с ними так. Это вызывает дискомфорт. Жууткий. И многие очень быстро смекают как надо общаться. Но сначала предупреждение про тон.
    Но это мой сценарий на данную ситуацию.
    эх, жаль, я теоретик, у меня все гладко. Почти..
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    "Тон смени.... быстро) Ой, пожалуйста)"
    Как вариант реплики. Меня такие ситуации раззадоривают. В 35 с таким весом она едва ли выглядит хорошо.
    Ну.. она выглядит как нормальная девушка своего возраста с таким весом.
    В отличие от меня, у нее еще кожа упругая, щеки розовые и т.д.

Тебе ничего не стоит конкуретно выглядеть
    Да не хочу я конкурентно! я здесь РАБОТАЮ!
    Но хочу чтобы и другие ПРОСТО работали, а не партнеров для секса искали...

Ладно, она сегодня улетит, хоть несколько дней без нее поживем.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Ну.. она выглядит как нормальная девушка своего возраста с таким весом.
    В отличие от меня, у нее еще кожа упругая, щеки розовые и т.д.

Да не хочу я конкурентно! я здесь РАБОТАЮ!
    Но хочу чтобы и другие ПРОСТО работали, а не партнеров для секса искали...

Ладно, она сегодня улетит, хоть несколько дней без нее поживем.
    Что тебя её возраст парит? Ты прекрасно выглядишь! Давай я тебе про себя расскажу и ты поймёшь, что дело не в возрасте))

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Таня Спокойно Будь собой, плюнь на эту даму полусвета, ну ейей Иронично улыбайся, глядя на её попытки. Действительно, тут выше правильно сказали - если ты изменишь своё поведение, то все как раз поймут, что её появление тебя нервирует. Да ну её к чёрту, в самом деле! Ты отличный спец, ты действительно лучше знаешь, как всё у вас там крутится. И мужики ваши тоже не дураки, быстро просекут, что она в образе и на охоте, может, сначала и втянутся в игру - но это быстро надоедает умным людям, белив ми Я 18 лет в мужском коллективе, если что
    И кстати, я, бывает, под настроение и вырядиться могу в обычный день, и мини могу, и декольтЮ))))) не крашусь, правда, совсем))) Комплименты собираю по всему зданию! Просто все знают, что я могу и в драных джинсах и свитерке до колен примчаться. Я профессионал и старожил, это главное. Так и ты - поверь, ты ценна как работник, иначе бы не держали.
    А эта леди, весьма вероятно, недолго задержится у вас. Береги нервы
    И ещё допишу - вариант, что она станет любовницей начальства, вообще прекрасен - как специалиста её вообще перестанут воспринимать

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Что тебя её возраст парит? Ты прекрасно выглядишь! Давай я тебе про себя расскажу и ты поймёшь, что дело не в возрасте))
    да дело не в моем возрасте, конечно. я про ее возраст говорю исключительно в контексте, что в 35 полная девушка выглядит еще как девушка, то есть все же может быть привлекательной. А я в эти игры на работе никогда не играла и играть не хочу. Могу я выглядить лучше, не могу. Я даже пытаться не буду. 10 лет назад гарантировано могла, но не делала. И хочу чтобы другие не делали тоже.

Цитата Сообщение от Niza Посмотреть сообщение
    Таня Спокойно Будь собой, плюнь на эту даму полусвета, ну ейей Иронично улыбайся, глядя на её попытки. Действительно, тут выше правильно сказали - если ты изменишь своё поведение, то все как раз поймут, что её появление тебя нервирует. Да ну её к чёрту, в самом деле! Ты отличный спец, ты действительно лучше знаешь, как всё у вас там крутится. И мужики ваши тоже не дураки, быстро просекут, что она в образе и на охоте, может, сначала и втянутся в игру - но это быстро надоедает умным людям, белив ми Я 18 лет в мужском коллективе, если что
    Пока вокруг нее только двое - этот коллега, с которым она пришла, и который выглядит как ее муж или слуга. И начальник. Который счастливо женат, и возможно видит, но ему без разницы. В общем, по нему не поймешь. Сегодня 5 часов вместе сидели этот протокол писали..

И ещё допишу - вариант, что она станет любовницей начальства, вообще прекрасен - как специалиста её вообще перестанут воспринимать
    вот я об этом и подумала. И решила что черт с ней..
    Но сегодня она уже выглядела обычным образом... сидя рядом с начальником.
    и не сияла. И начальник вроде как обычно.

Сегодня 5 часов вместе сидели этот протокол писали..

Но сегодня она уже выглядела обычным образом... сидя рядом с начальником.
    и не сияла. И начальник вроде как обычно.
    Видимо, не мастерица она протоколы писать нифига))))))))))

Видимо, не мастерица она протоколы писать нифига))))))))))
    да нет, просто работа... она там секретарем работала. Он диктовал - она записывала.
    Вообще я начальнику предложила написать за них протокол, чтобы они сегодня на встречу со специалистами сходили, уточнили непонятные вопросы. (Встреча была у него в планах, и он думал как ее с протоколом совместить) Он не захотел, чтобы я написала. Вот целый день на протокол убили, на встречу не пошли...
    я к ним заглянула, поняла что они меня не видят и не слышат, и ушла. и бью баклуши в номере.

да нет, просто работа... она там секретарем работала. Он диктовал - она записывала.
    Вообще я начальнику предложила написать за них протокол, чтобы они сегодня на встречу со специалистами сходили, уточнили непонятные вопросы. (Встреча была у него в планах, и он думал как ее с протоколом совместить) Он не захотел, чтобы я написала. Вот целый день на протокол убили, на встречу не пошли...
    я к ним заглянула, поняла что они меня не видят и не слышат, и ушла. и бью баклуши в номере.
    А на встречу со специалистами ты не могла сходить? Это к слову о том, что тебе бы новое место, круче сейчасного, себе создать

А на встречу со специалистами ты не могла сходить? Это к слову о том, что тебе бы новое место, круче сейчасного, себе создать
    не. этой темой занимаются они.
    Я только за компанию.
    я же говорю, лезу в новую для себя область. мало что в ней смыслю, чувствую себя совсем не уверенно.
    надо бы, если честно, почитать про нее... а я не могу лень забороть...

+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 << ... 3 11 12 13 14 15 >>