+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 150

Тема: как следует реагировать? (работа)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Ну.. она выглядит как нормальная девушка своего возраста с таким весом.
    В отличие от меня, у нее еще кожа упругая, щеки розовые и т.д.

Да не хочу я конкурентно! я здесь РАБОТАЮ!
    Но хочу чтобы и другие ПРОСТО работали, а не партнеров для секса искали...

Ладно, она сегодня улетит, хоть несколько дней без нее поживем.
    Что тебя её возраст парит? Ты прекрасно выглядишь! Давай я тебе про себя расскажу и ты поймёшь, что дело не в возрасте))

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Что тебя её возраст парит? Ты прекрасно выглядишь! Давай я тебе про себя расскажу и ты поймёшь, что дело не в возрасте))
    да дело не в моем возрасте, конечно. я про ее возраст говорю исключительно в контексте, что в 35 полная девушка выглядит еще как девушка, то есть все же может быть привлекательной. А я в эти игры на работе никогда не играла и играть не хочу. Могу я выглядить лучше, не могу. Я даже пытаться не буду. 10 лет назад гарантировано могла, но не делала. И хочу чтобы другие не делали тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр