+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 150

Тема: как следует реагировать? (работа)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Niza Посмотреть сообщение
    Таня Спокойно Будь собой, плюнь на эту даму полусвета, ну ейей Иронично улыбайся, глядя на её попытки. Действительно, тут выше правильно сказали - если ты изменишь своё поведение, то все как раз поймут, что её появление тебя нервирует. Да ну её к чёрту, в самом деле! Ты отличный спец, ты действительно лучше знаешь, как всё у вас там крутится. И мужики ваши тоже не дураки, быстро просекут, что она в образе и на охоте, может, сначала и втянутся в игру - но это быстро надоедает умным людям, белив ми Я 18 лет в мужском коллективе, если что
    Пока вокруг нее только двое - этот коллега, с которым она пришла, и который выглядит как ее муж или слуга. И начальник. Который счастливо женат, и возможно видит, но ему без разницы. В общем, по нему не поймешь. Сегодня 5 часов вместе сидели этот протокол писали..

И ещё допишу - вариант, что она станет любовницей начальства, вообще прекрасен - как специалиста её вообще перестанут воспринимать
    вот я об этом и подумала. И решила что черт с ней..
    Но сегодня она уже выглядела обычным образом... сидя рядом с начальником.
    и не сияла. И начальник вроде как обычно.

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Сегодня 5 часов вместе сидели этот протокол писали..

Но сегодня она уже выглядела обычным образом... сидя рядом с начальником.
    и не сияла. И начальник вроде как обычно.
    Видимо, не мастерица она протоколы писать нифига))))))))))

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Видимо, не мастерица она протоколы писать нифига))))))))))
    да нет, просто работа... она там секретарем работала. Он диктовал - она записывала.
    Вообще я начальнику предложила написать за них протокол, чтобы они сегодня на встречу со специалистами сходили, уточнили непонятные вопросы. (Встреча была у него в планах, и он думал как ее с протоколом совместить) Он не захотел, чтобы я написала. Вот целый день на протокол убили, на встречу не пошли...
    я к ним заглянула, поняла что они меня не видят и не слышат, и ушла. и бью баклуши в номере.

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    да нет, просто работа... она там секретарем работала. Он диктовал - она записывала.
    Вообще я начальнику предложила написать за них протокол, чтобы они сегодня на встречу со специалистами сходили, уточнили непонятные вопросы. (Встреча была у него в планах, и он думал как ее с протоколом совместить) Он не захотел, чтобы я написала. Вот целый день на протокол убили, на встречу не пошли...
    я к ним заглянула, поняла что они меня не видят и не слышат, и ушла. и бью баклуши в номере.
    А на встречу со специалистами ты не могла сходить? Это к слову о том, что тебе бы новое место, круче сейчасного, себе создать

А на встречу со специалистами ты не могла сходить? Это к слову о том, что тебе бы новое место, круче сейчасного, себе создать
    не. этой темой занимаются они.
    Я только за компанию.
    я же говорю, лезу в новую для себя область. мало что в ней смыслю, чувствую себя совсем не уверенно.
    надо бы, если честно, почитать про нее... а я не могу лень забороть...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр