Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
Ну вы заморочились. Совершенно приличная футболка с длинным рукавом - ходить в школу можно (тем более там не началка с формой_брюками, а джинсы). Единственное что может замызгаться быстрее плотных вещей (но стирать после одного-двух одеваний у меня это привычное дело, причем как для своей, так и для дочкиной одежды)
Помню джимбори пижамы очень часто носили летом как костюмчик в 3-4 года (шорты- футболка), ткань там правда была очень плотная для пижамы и красивые апликации
да нет, я не слишком заморочилась. Сын ее как надел дома как домашнюю одежду, как поспал в ней ночь, так утром и отказался снимать ) А я посмотрела - и не нашла, почему ее следует считать пижамой. Я ему предлагала явно непижамную альтернативу, но ему почему-то в этой хотелось.
В общем, уже прошлую неделю в школу в ней отходил. И я ему ее даже на эту неделю постирала. Сохла на плечиках, в глажке не нуждается
Просто вопрос в голове крутился. уже не первый раз эта тема. вдруг я чего-то не учитываю? вот манжеты обсудили. хотя это и не данный случай. Вот про растягивание подумали. про толщину ткани.