Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
Мне наш стиль ближе. Я считаю, что "западный" стиль общения - это стиль исключительно "сытого" общества. Т.е. он очень хорошо подходит, но для очень "узкого круга" обществ и людей в них. Примерно то, что писала Таня в одном из своих постов выше.
Привила всем хороши, но они неизбежно "загоняют в рамки", ограничивают развитие. Просто есть правила, которые всё же необходимы - типа "не кради", а есть которые появляются уже от "сытости". Типа "не смывай унитаз после 12 ночи"))) В общем, про унитаз тоже нормальное правило, но надо очень много чего сделать "до" этого правила, чтобы оно стало адекватным, а не маразматичным))) И, соответственно, очень быстро его отменить, если что-то пойдёт не так)
Вот эта жизнь, когда люди стараются жить и максимально не париться и при этом просто хорошо делать свою работу - это отличное правило отлаженного механизма. Но всё же есть в этом что-то инфантильное, когда ответственность за решения перекладываются на кучу правил.
я поэтому и надеюсь на хорошие перспективы россии. мы голодные, а потому пока подвижные.
Хотя и мне объясняют, что мы сытые, а потому нас двигают "таджики".