+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: по мотивам западного стиля общения - про разницу менталитетов

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Вот редкий случай когда мы вроде об одном но выходит проиивоположнлсть.
    Когда речь идёт о программировании, там не должно быть женщины потому что она женщина и их должна быть половина.это как раз текущий западный перегиб, дискриминирующий мужчин.
    А вот в правительстве женщин наверное должна быть половина. Потому что решения касаются и женщин. А этого то как раз нет.
    Да нет, почему же. Я просто пример выбрала не подумав. С правительством я согласна. Хотя... с правительством да. Но если это управление компанией, которая производит что-то? Там решения касаются производства, а не людей. Наверное
    Последний раз редактировалось Lilla; 15.11.2018 в 12:46.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Да нет, почему же. Я просто пример выбрала не подумав. С правительством я согласна. Хотя... с правительством да. Но если это управление компанией, которая производит что-то? Там решения касаются производства, а не людей. Наверное
    с бизнесом все просто: если для бизнеса лучше, чтобы в руководстве были мужчины (а бизнесу лучше, безусловно), то будет странно, если бизнес начнет делать для себя хуже. Разве что бизнесу будут доплачивать за использование женщин. Но в условиях принятия дорогостоящих решений это будет стоить государству слишком дорого.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр