-
и еще вопрос (знатоки отельного "этикета", подскажите :))
занесло меня тут в отель 4 звезды в России... я человек неискушенный, многого не понимаю.
вот так у меня выглядит раковина:
https://cache.marriott.com/marriotta...wnsize=800px:*
в общем, каменная широкая столешница вокруг раковины. На ней, справа от крана, на фото видно - тарелка (керамическая), на которой 4 цилиндрика-баночки с гелем, шампунем и прочим. И мыло тоже там.
Вопроса 2.
1. Вот эта тарелочка и есть мыльница?
Жидкого мыла нет, есть мыло обычное. Мыльницы нет.
Куда положено класть мокрое мыло??
В тарелке оно будет в луже. Просто на каменную столешницу тоже как-то странно. Куда?
2. Почему бутылки с питьевой негазированной водой решили поставить на этот столик, в ванну. Люди пьют воду в ванной? или чтобы не портить антураж комнаты? Или это вода для полоскания рта?
У меня еще один дурацкий вопрос
))
расскажите мне про сыр, который нарезкой. Ну и колбасу тоже. Его положено вилкой с ножом есть или как?
)
Взяла сегодня на завтрак к кофе и медитировала, что с ним делать... на вилку он не очень натыкается..
Для любителей думать, что я заморачиваюсь: я сыр все же съела
я не хожу с тарелкой до вечера. Просто мне интересно, как положено?
) Я поняла, что не знаю.
-