+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 52

Тема: и еще вопрос (знатоки отельного "этикета", подскажите :))

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    о, мнения расходятся!!! ))
    выше двое сказали, что в блюдце. теперь двое "на столешницу" )
    как все же задумывалось-то?
    Когда вопрос принципиально,всегда висят обь явления на разных языках (о полотенца, о правилах выброса средств гигиены и прочее). Все остальное на усмотрение.
    Скорее всего блюдце выбрано в стиле интерьера. И что там размокает никого не волнует. Даже если ты при слушаешься к большинству это не значит, что это совпадет с мнением горничной)
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Когда вопрос принципиально,всегда висят обь явления на разных языках (о полотенца, о правилах выброса средств гигиены и прочее). Все остальное на усмотрение.
    Скорее всего блюдце выбрано в стиле интерьера. И что там размокает никого не волнует. Даже если ты при слушаешься к большинству это не значит, что это совпадет с мнением горничной)
    вот что тебя отличает - так это желание меня поучить даже здесь ))
    Спасибо за ценный комментарий. А то ведь я уже неделю так и стою с мылом в руках, не зная точно, можно ли его положить в блюдце.

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    У меня как то было наподобие в каком то отеле, на отдыхе)
    И размокшее мыло меня бесит(
    Поэтому я оставляла мыло в самой раковине
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Я в такой же ситуации была в.. даже не знаю сколько там звёзд было (это по России). И та же фигня со странной мыльницей-блюдцем (именно такой, что мыло маленькое в центре и тут же размокает). Наверное, это чтобы проще мыть и оно не выпадало оттуда (как ни кинь, оно в центр скатится). Хотя я тогда подумала, что это тонкий намёк купить своё мыло, т.к. это маленькое, если его оставить в этой "мыльнице" приходило в негодность сразу же))). В результате, клала я на раковину))) А потом купила своё и положила в блюдце)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Я бы на блюдце положила. То, что мокнет, не проблема. Его каждый день или через день менять будут
    вот еще я подумала. мыло такой специальной формы с выемкой. Может быть это как-то уменьшает его мокроту? Когда его кладешь, оно с поверхность сопрекасается не полностью, а только по узкому краю.

второй вариант: блюдце очень широкое. возможно, вода растекается по нему, и тоже быстро высыхает?

Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Я в такой же ситуации была в.. даже не знаю сколько там звёзд было (это по России). И та же фигня со странной мыльницей-блюдцем (именно такой, что мыло маленькое в центре и тут же размокает). Наверное, это чтобы проще мыть и оно не выпадало оттуда (как ни кинь, оно в центр скатится). Хотя я тогда подумала, что это тонкий намёк купить своё мыло, т.к. это маленькое, если его оставить в этой "мыльнице" приходило в негодность сразу же))). В результате, клала я на раковину))) А потом купила своё и положила в блюдце)
    не, это не размокает вроде бы... как раз выше написала свои версии почему. Блюдце слишком широкое и ровное, так что вода в теории должна растечься ровным слоем и испариться.. Но я еще понаблюдаю за поведением мыла у меня все тот же кусочек, который я открыла в ночь с воскресенья на понедельник.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    второй вариант: блюдце очень широкое. возможно, вода растекается по нему, и тоже быстро высыхает?
    Возможно... возможно в твоём отеле подумали об этом. Там где я была, это просто была очень дурацкая мыльница))

Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Возможно... возможно в твоём отеле подумали об этом. Там где я была, это просто была очень дурацкая мыльница))
    ))

Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    У меня как то было наподобие в каком то отеле, на отдыхе)
    И размокшее мыло меня бесит(
    Поэтому я оставляла мыло в самой раковине
    о, прикольная идея! ))

оказывается сколько вариантов на такую простую тему, как мыло и мыльница ))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    о, прикольная идея! ))

оказывается сколько вариантов на такую простую тему, как мыло и мыльница ))
    а еще лучше, когда есть мыло с дозатором

Воду в чайник я могу как из бутылок заливать, так и из под крана. Если вода в городе нормальная - то не парит. Но если отель хороший, то меня точно не парит

это просто стандарты отеля, ведь они рассчитаны, что в российский отель в глубинку приедет американский/швейцарский клиент, который считает российскую провинцию страшно осталым местом, где вода настолько плоха, что полоскать рот можно только бутылированной водой.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>