+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: и еще вопрос (знатоки отельного "этикета", подскажите :))

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    от балды)
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    вот что тебя отличает - так это желание меня поучить даже здесь ))
    Спасибо за ценный комментарий. А то ведь я уже неделю так и стою с мылом в руках, не зная точно, можно ли его положить в блюдце.
    Таня)))
    Надеюсь я не устану тебе повторять, что у меня нет цели тебя учить)
    Я понимаю твое напряжение и пытаюсь показать, что в данном случае оно точно напрасно)
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а еще лучше, когда есть мыло с дозатором
    Жидкое?
    Я сейчас начинаю думать, что все-таки обычное мыло лучше.

это просто стандарты отеля, ведь они рассчитаны, что в российский отель в глубинку приедет американский/швейцарский клиент, который считает российскую провинцию страшно осталым местом, где вода настолько плоха, что полоскать рот можно только бутылированной водой.
    а пить он при этом воду из под крана будет?
    чайник в номере.
    Я уж молчу о наличии ведерка для льда. При отсутствии прибора, производящего этот лед )

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Таня)))
    Надеюсь я не устану тебе повторять, что у меня нет цели тебя учить)
    Я понимаю твое напряжение и пытаюсь показать, что в данном случае оно точно напрасно)
    ооооооооооооооо!
    да НЕТ у меня никакого напряжения
    и не было
    и не надо мне сообщать, что оно напрасно.
    Я спрашиваю лишь о том, как принято. ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Почему ты каждый раз на мой вопрос пытаешься заделаться моим личным психологом?

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    чайник в номере.
    мне кажется, иностранец не будет пить чай в номере. он закажет обслуживание в номер или спустится в бар или ресторан вниз
    чайник это для наших
    но они либо спросят воду на ресепшене, либо купят ее в магазине и принесут

Я уж молчу о наличии ведерка для льда. При отсутствии прибора, производящего этот лед )
    либо ты его не нашла в коридорах, либо - наше обычное раздолбайство

если не лень, можно попробовать построить менеджеров, озадачив их этим вопросом
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    ооооооооооооооо!
    да НЕТ у меня никакого напряжения
    и не было
    и не надо мне сообщать, что оно напрасно.
    Я спрашиваю лишь о том, как принято. ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Почему ты каждый раз на мой вопрос пытаешься заделаться моим личным психологом?
    Мне интересны мнения и взгляды людей. Интересно с кем-то совпасть и услышать его аргументы, которые могут отличаться от моих. Интересно услышать диаметрально противоположное мнение и понять, на чем оно основано. Никакой психологии. Это не мой конек. Просто любопытсво.
    Не хотелось бы вызывать у тебя неприятные эмоции и ассоциации.
    И да, получается разговор ради разговора потому, что ты побуждаешь новые вопросы. Не более.
    =======

Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    если не лень, можно попробовать построить менеджеров, озадачив их этим вопросом
    А, разобралась, твоими стараниями )
    Начала писать тебе что действительно надо спросить, потому что ничего такого нет.
    но на всякий случай решила заглянуть в холодильник - вдруг он умеет лед производить? Увидела наледь на задней стенке холодильника. То есть видимо заморозить он может.
    Собиралась сказать, что формы для льда-то все равно нет! Но нашла ее в ведерке.. возможно что ее положили после моего заезда, потому что тогда я не видела. А сейчас в ведерке и пакетик для льда, и щипчики.
    В общем, вопрос со льдом решен осталось решить вопрос воды..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Жидкое?
    Я сейчас начинаю думать, что все-таки обычное мыло лучше.

чайник в номере.
    Мыло жидкое
    Какую пить воду - решаешь ты сам, они дают воду, чтобы ты чувствовала себя как дома. Ведерко - на случай, если ты закажешь в номер бутылку дорогого шампанского, лед тебе принесут, не переживай, он в стоимости шампанского.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Отличный лайфхак для такого случая подсмотрела на ютьюбе: две резинки (не для волос, а такие цветные резиновые) одеваешь на мыльницу поперек параллельно - готова подставка под мыло - я б так дома делала бы, если б жидким не пользовалась.

=======

Брусника, спасибо, клево! )
    воспользуюсь )
    а пока я для дома дозреваю до магнитной мыльницы. держатель с магнитом в стенку, а в мыло металлическая штука, типа пробки от пивной бутылки. И все. Мыло всегда висит в воздухе. Очень удобно. Все детство с таким прожила. А здесь этого нет, и это вечно размокшее мыло меня просто бесит. я уже сто видов мыльниц перепробовала, все не то. Купила дозатор для жидкого мыла, муж прикрутил, но я дома все равно не пользуюсь. Не нравится мне.
    В общем, буду заказывать с али магнитную. В магазинах я таких сейчас не встречаю
    Вот такого типа:
    https://ru.aliexpress.com/item/-/328...c&gclsrc=aw.ds

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>