-
Про мыло - его каждый день горничная положит новое, поэтому без разницы, куда ты положишь его, старое может и оставить, и выкинуть, но новое точно положит. Я обычно просто на край столешницы кладу, подложив упаковку.
Про воду - это обычная питьевая вода, для нормальных 4* норма, можешь пить, можешь в чайник. Место, куда ставят эти бутылки, в разных отелях разное - в комнате, рядом с минибаром, в прихожей, в ванной. Тут вариантов масса.
Про сыр и колбасу - в тонкой нарезке они предполагаются, чтобы собрать себе сендвич - с тостом, хлебом или круассаном, если есть. Если без хлеба - руками все же не предполагается, можно сложить в несколько слоев (опять же при помощи ножа и вилки) и вилкой же отправить в рот.
=======
-