+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 52 из 52

Тема: и еще вопрос (знатоки отельного "этикета", подскажите :))

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Насчет отеля, считаю, пофиг. А дома по той же причине (бесит раскисшее мыло, еще с волосами на нем иногда) просто выкинула мыльницы и пользуюсь только жидким. Раньше у меня были красивые дозаторы, куда я его заливала. Теперь они все побились, а я поняла, что мне вообще лень что-то куда-то заливать. Так что выбираю более-менее невзрачную бутылку и ставлю на раковину. Счастье
    я покупаю только двойные мыльницы, с дырочками на верхнем слое.
    у меня дома и жидкое и твердое мыло.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    я покупаю только двойные мыльницы, с дырочками на верхнем слое..
    Я уже сто видов мыльниц с разными вариациями дырочек сменила - все плохо.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6