Русский, математику, английский, историю и литературу, информатику она делает сама, биологию и географию вместе, изо, музыку, оркс,доклады по физре исключительно я)))
Русский, математику, английский, историю и литературу, информатику она делает сама, биологию и географию вместе, изо, музыку, оркс,доклады по физре исключительно я)))
Рядом не сижу, но проверять- проверяю
Вообще никогда не делала с обоими. И со мной никто не делал. Если просят - могу помочь, но чаще я представления не имею, чем они там занимаются
наверное ближе 3-ий вариант:
Систематически никогда не делала с ребенком уроки (даже в 1-ом классе), но если у дочки есть вопросы/трудности, приходит спрашивает, я помогаю разобраться... это случается очень редко. И это все равно не вариант делать уроки с ребенком, это именно помочь понять принцип, а дальше уже сама пусть делает.
Тетрадки могла проверять от случая к случаю в первом классе, дальше даже заглядывать перестала![]()
Иногда просит послушать стихи выученные, или пересказ топика по английскому. Дочь отличница.
Последний раз редактировалось krolik; 16.11.2018 в 12:43.=======
У нас 1 класс, пока задают "не официально", но тем не менее, не мало, кмк. Делает сам, я только пишу задания и иногда заглядываю в тетради, чаще, когда попросит что-то подсказать. Считаю, что сам должен учиться, это надо ему, а не мне, поэтому стараюсь сразу это донести. Сидеть рядом - категорически против.
1
Делает все сам, ничего не проверяю
Делаем вместе иногда только английский, потому что он пока не понимает его