+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Вы делаете с ребенком уроки?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    п.3 с элементами п.2. то есть если есть трудности - объясняем, а дальше ребенок сам делает.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    п.3 с элементами п.2. то есть если есть трудности - объясняем, а дальше ребенок сам делает.
    Аналогично.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    С английским - п.1. Садимся вместе, ребенок вслух проговаривает что требуется от него по заданию. Если все верно - тут же вписывает ответ. Если сложности - обсуждаем, поправляем.

С остальными предметами в зависимости от того, что задано. Баланс п.2 и п.1 и иногда, но пока еще редко, п.3.
    Если рутинное ДЗ по русскому-математике - делает на черновик, я смотрю, одобряю и идет переписывать.
    Если устное - стихи, пересказы, окружайка - учит/читает сам, мне потом уже пересказ или выученный стих рассказывает.
    Если какой-нибудь креатив - обсуждаем варианты, материалы, ищем в интернете что-то вместе.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр