Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Английский 2 класс

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Может потому что им как раз тяжело. Тяжело составить вопросы. Мало ли что в головах у других. Причин может быть миллион. Мне кажется легче спросить у родителей причину недовольства. Сравнить кто что проходит - не поможет, имхо. Каждый видит одну и туже программу по своему. Для кого то описанное тобой - куча всего, а родитель не понимает, не знает и прочее. А кому то ерунда и хочется больше
    да, но есть нормы. Мало ли кому что хочется больше, пусть это больше ищут на стороне, причем здесь все остальные, есть государственная программа и есть нормы д/з. Если нам сейчас начнут задавать д/з с расчетом, что мы будем делать их два часа, ребенок взвоет и будет ненавидеть английский, то уже буду писать жалобы я. Но скорее этого не будет, потому что все-таки есть нормы выполнения д/з, и зауч следит за этим тоже. В группе их по-моему больше 15 детей и чисто физически они не пройдут там много с учителем, соответственно, это все ляжет на плечи семьи.

А в данном случае я хочу сравнить, как у других, чтобы понимать, действительно, у нас так все запущено, как говорят эти родители. Потому что лично у моего ребенка, даже при том, что он болеет периодически (пропускает), динамика есть.

Родители сказали, что слабый уровень преподавания, дети не умеют говорить по-английски.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 15.11.2018 в 22:39.
    =======

Древовидный режим