+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Английский 2 класс

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Галя, я с тобой полностью согласна. По мне все их придирки идиотские. У нас хоть учитель и молодой, и может быть и слабоват (хотя не факт), но с детьми мелкими контакт есть, дети её любят. То что, по такой программе с маленьким количеством часов они не заговорят свободно, это очевидно. Это какие-то глупые нереализованные амбиции родителей, увы((
    Я просто в оппозиции) Познакомившись с учителем, у меня не возникло желания её менять или как-то конфликтовать, наоборот. Но почему-то более старшие коллеги не хотят её защитить. Вот че противно. Что же все так под ду-ду родителей пляшут(((
    А ты форум почитай, тот же наш. Чуть что шашкой и жаловаться. Сейчас молодых спецов никто не будет защищать, свою бы шкуру защитить. Если они в состоянии оценить проф подготовку педагога велком на уроки. Все просто.
    Уйдёт она из школы.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future

ну хоть я для себя разобралась, что никакого криминала нет
    кстати, когда мы ходили на подготовку был якобы сильный интенсивный учитель, моего она в тормозы записала, хотя я ей сказала, что мальчик не тормоз просто первый раз в свои шесть лет пришел на английский. Ещё с трех лет мы будем английский учить, ага. Она родителям нравилась, потому что играла на публику. Я была на ее открытом уроке, это театр одного актера. Самый сильный ребенок смог буквально повторить 2-3 легкие фразы. У моего от такого интенсива в голове вообще ничего не осталось, более того, он понял, что английский никогда не сможет выучить, он ничего не понимает. Мы потом летом ходили в минигруппы в детские центры, чтобы снять это напряжение, которое создал якобы сильный интенсивный педагог.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 17.11.2018 в 12:30.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр