в октябре было 14 хол и 18 гор. ванна детям почти каждый вечер. пмм считай не пользуемся. стиралка раз в день в среднем.
нас 4ро
8-9 кубов холодной
6-7 кубов горячей
ПММ, стиралка по разу в день
Но у нас сейчас старший ребенок 5 раз в неделю в бассейн ходит. В дни бассейна он дома уже вечерний душ не принимает, только если случится большой туалет.
Младший ребенок в том прекрасном возрасте, когда мама нужна в поле зрения почти непрерывно, так что у меня душ тоже в режиме "вбежал-облился-выбежал", на ходу отряхивая брызги.
Не совсем верна в этой ситуации формулировка "должен". Он сам так привык. После бумаги все равно помыть попу. Вне дома пользуется пачкой влажной туалетной бумаги, а дома предпочитает душ. Сколько бы раз ни был туалет. И после каждого - душ. Был бы в туалете гигиенический душ, пользовался бы им, наверное. Но мы не устанавливали.
Хотела тоже поинтересоваться данной темой, но опасалась, что только расстроюсь, т.к несколько лет назад при похожем опросе у очень многих были невероятно низкие для меня цифры. Сейчас я недоумеваю только от ответа yasya00
К сожалению, я выбросила счета с данными, которые были до переезда в деревню и не могу вспомнить, что же был за расход, но он меня точно не радовал тогда. В последние месяцы, проживая в среднем в городе одна примерно неделю в месяц, я умудрялась израсходовать 1куб горячей и 3 холодной. При этом вообще ничего не намывала, ппм не каждый из этих дней, но стиралка чаще всего ежедневно работала. Куда я воду деваю?🙄 Если пересчитать мой расход на двоих за вычитом стиралки, которая и так на двоих пашет, будет не менее 9куб. горячей и 18 куб. холодной
Оль, а почему у вас горячей больше расходуется? Обычно же наоборот. Может она недостаточной температуры подается вам в квартиру?