+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Сколько вы тратите воды?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Нас четверо, ППМ нет, стиралка 1раз в неделю, но по 3 цикла , раз в неделю набираю ванну для детей. 5 -холодная, 3 горячая. Но вот уже месяца два точно какие-то непонятные перерасчеты за воду, надо в еирц доехать узнать.
    Я тут доехала и узнала, что у меня переплата за воду тыс на 5.. теперь вот хожу раз в песяц в еирц получать квитанцию без воды, автоматом система такой обхем списать не может. И ноль по воде автоматически ее формирует. А муж за квартиру платит через сьеронлайн, автоматом.. не поехала бы в мфц, так бы и не узнала о переплате ((
    =======

А в жизни я Маша :-))

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Я тут доехала и узнала, что у меня переплата за воду тыс на 5.. теперь вот хожу раз в песяц в еирц получать квитанцию без воды, автоматом система такой обхем списать не может. И ноль по воде автоматически ее формирует. А муж за квартиру платит через сьеронлайн, автоматом.. не поехала бы в мфц, так бы и не узнала о переплате ((
    А откуда у вас переплата? Показания не подавали?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр